Matthis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub- Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Wunderschöne Atmosphäre, grandioses Personal und umfangreiches Unterhaltungsangebot und kurze Wege zum Strand und in die Bars
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles im allen absolut spitze
Tolle Anlage, Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hallenbad angenehm warm und sehr großzügig. Zimmer top. Kann nichts schlechtes sagen
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel.
Etwas abgelegen deswegen schön ruhig. Gute Architektur, niveauvoll und sauber. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Frühstücksbuffet und Abenbuffet super Spitzenklasse.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und ein sehr schöner Spa. Hotel ist nicht direkt am Strand und daher ruhig gelegen.
Kersten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Paradies
Das Hotel bietet jedem seine Vorstellung von Urlaub auf Mallorca zu verwirklichen. Ab Februar gibt es auch Angebote für Radfahrer. Vieles ist möglich.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles gut sehr schöne ungewöhnliche anlage
Sehr sauber, alles top, essen top, geschmackvolle zimmereinrichtung, sehr geräumiges Bad in den Suiten, ich aber nur wieder eine Suite mit poolblick nehmen. Getränke etwa zu teuer
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann !!!
Super schönes Hotel mit tollen Suiten, insgesamt 3 Pools auf verschiedenen Ebenen, Restaurant mit Dachterrasse, sehr leckerem Abendessen, für mich absolute Weiterempfehlung !!!
Becky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Tage in der Nebensaison
Schicker Eingang, Hotelpersonal kann neben spanisch und englisch auch gut deutsch, leider wenig "Einweisung" bzw. Erklärungen erhalten (wo finden wir was bzw. Wie kommen wir wohin am besten, da mehrere Gebäude und teils lange Wege - haben ordentlich suchen und gucken müssen). Restaurant Essen war sehr gut, angenehme Atmosphäre. Spa Bereich: Außenpool sehr groß, gibt eigentlich auch mehrere (inkl Dachpool mit sky bar und Restaurant) , aber wegen Nebensaison geschlossen. Innenpools: 3 kleine mit Whirlpool und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Was man erwartet, bekommt man
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Playa de Palma. Zum Abschalten und genießen genau richtig. Zu dieser Reisezeit gibt es für uns kein besseres Hotel
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zweite Heimat
Ich war in den letzten Jahren immer wieder Gast im Haus und es hat mir auch imme sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen.