Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles TIOTOP nur zu empfehlen
Alles bestens , ich liebe dieses Hotel ,wetterunabhänig mit dem Wellnessbereich , alles TIPTOP , Lage gut für Ausflüge in alle Richtungen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut aber teuer geworden
Wir besuchen dieses Hotel seid vielen Jahren! Wir lieben die Ruhe dort aber die Nähe zur Playa! Nicht gefallen hat uns dieses Jahr die Menge an feiernden Jugendlichen! Sind wir von diesem Hotel nicht gewohnt!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Ruheoase
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen, trotzdem ist man zu Fuß in wenigen Minuten am Strand, in Bars oder Restaurants. Die Pools sind sehr schön, die ganze Anlage ist sehr grün und gepflegt, der Serivce ist sehr freundlich und aufmerksam.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ernesto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel super Wellness Tempel
Wunderschönes Haus mit Ambiente und viel Charme, super zum abschalten und die Seele baumeln lassen. Elegantes und trotzdem heimeliges Hotel
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gerne wieder
Gebäudekomplex aus Altbau und Neubau. Ruhiges, unaufdringliches und sauberes Hotel. Schöne Pools. Erwachsenen-Zone. Keine Animation. Leider ist die Hotelbar in den Abendstunden unmotiviert. Ansonsten war für uns alles ok.
Bocholt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erneut ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Wie jedes Jahr alles wieder Tip Top im Hotel. Super Service, gutes Essen und die Zimmer sind auch klasse. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller kurzer Aufenthalt
Wunderschöne Anlage für entspannte Tage. Tolle Lage, wunderbare Pools und Spa. Gutes Essen 🥘 Es gibt sowohl einen Only-Adults-Bereich,, als auch einen schönen Pool für die Familien. Die Bar im Only-Adults -Bereich spielt den ganzen Tag wunderbare entspannende Musik. Man will gar nicht mehr aus dem Pool.. Klare Weiterempfehlung
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nächstes Frühjahr wieder
Für uns in der Vorsaison der Perfekte Ort. Das Personal ist immer freundlich und das Angebot sehr gut. Sonnenbaden, Fitness, Radfahren oder einfach nur entspannen ... alles ist möglich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel
Zwar schon ätwas älter, aber sehr gepflegt, tolle Zimmer. Allgemein sehr zufrieden. Personal sehr freundlich . Frühstück im neue Gebäude war sehr gut
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne im Grupotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert und mit Abstand das beste Wellnesshotel in der Region. Wir waren bereits mehrfach dort und werden wiederkommen!