Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Supertolles Familienhotel
Die Anlage ist übersichtlicht und absolut Kinderfreundlich. Alles ist sehr sauber! Wir haben uns einfach klasse erholt!! Das Wetter war klasse, beste Reisezeit im Spätsommer/Herbst, Preis/Leistungsverhältnis absolut i.O.!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wir wollen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Die Appartment-Balkone sind sehr groß. Der Pool war super schön und sauber wie im Prospekt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen! Zum Strand sind es knapp 300m, wie beschrieben. Das Personal war super freundlich. Es gab jeden Abend eine Kinder-Disco mit Animateuren und anschließend Abendprogramm. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen, es ist einfach schön. Alcudia selber ist eine schöne Stadt.
Kerstin(41-45)Deutschland
3 Sterne sind schon fast zuviel
Das Hotel ist von der Größe in Ordnung. 5 Stockwerke, viel Skandinavier, ein Teil Engländer und viel Deutsche. Wir hatten AI gebucht. Es ist ein Familienhotel. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt, die Zimmer mit Fliesen. Der Teppich ist sehr verdreckt. Die Abendanimation findet im Innenbereich statt, es gibt draussen keine Bühne und nur ganz wenig Sitzplätze. Es sind die Stühle der Snackbar, die lediglich ein Sitzkissen erhalten. Es ist schade, bei herrlichem Wetter drinnen zu hocken.
Detlef(36-40)Deutschland
Sehr guter Badeurlaub für die ganze Familie
Das Hotel besteht aus einem Haus, das dreieckig angelegt ist. Die ca. 300 Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen. Es gibt zwei Lifte und zwei Treppen. Der Bauzustand ist allg. gut . AUch die Zimmereinrichtung. Wir hatten ein Appartment mit HP gebucht. Dadurch hatten wir ein geräumiges Schlafzimmer für unsere Kinder und einen großen Raum mit Bettsofa für uns. Es gab eine kleine Küchenzeile, so daß man auch Selbstversorger buchen könnte. Geschirr etc. vorhanden. Wir nutzten den Vorteil des vorhandenen Kühlschranks aus.…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Nachdem unser letztes Grupotel (allerdings 4 Sterne) das beste Hotel war das wir je auf Mallorca hatten, buchten wir heuer als Last Minute das Grupotel Port d' Alcudia. Die Bewertungen entsprachen aber nur zum Teil unseren Erfahrungen. Positiv ist die zentrale und dennoch einigermaßen ruhige Lage des Hotels (wenn sich nicht nachts Mofarocker Rennen um den denebenliegende Teich liefern). Der Strand ist ca. 6 Minuten entfernt und ist schön, wird aber stellenweise von saufenden Engländern belagert denen man aber…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gute Familienanlage
Es handelt sich um eine ausgesprochene Familienanlage . Unsere Kinder ( 12+14 ) gehörten schon zu den Grossen haben sich aber auch wohlgefühlt.Für die kleineren wird erheblich mehr geboten. Die Appartements sind für 4 Personen durchaus geeignet und mit grossem Balkon versehen. Der Pool ist genügend gross ,die Liegen waren meist ab 09:00 Uhr mit Handtüchern belegt ,obwohl eigentlich reichlich vorhanden waren. Auf dem Weg zum breiten flachen und sehr schönem Sandstrand muss man eine stark befahrene Hauptstrasse…
Ralf(41-45)Deutschland
Top Strand-Urlaub
Eine Hotelbewertung sollte eine entscheidungs Hilfe für ander sein, damit der Urlaub kein reinfall wird oder mann mit falschen voraussetzungen in dieses Hotel fährt. Zu den Zimmern:groß genug für zwei Erwachsene + zwei Kindern, zweckmässig, Badzimmer mit Wanne, alt aber geht noch, leider sehr hellhörig, mann kann sich mit dem Nachbarn gut unterhalten. Zimmermädchen nehmen sehr gerne Trinkgelder, aber reinigen....... , Handtücher werden gewechselt und Mülleimer gelehrt ansonstene ein großes minus für die…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Familienurlaub
Schöner Famielienurlaub , Sehr freundliches Personal , Die Anlage ist schon etwas älter und die Möbel schon stark abgenutzt aber noch OK. Das Essen ist für 3*Sterne gut . Der Pool ist sauber und an der Poolbar gab es kleine Snacks und Getränke (Cola/Fanta) oder kleines Frischgezapftes Bier für 1Euro . Die Anlage liegt Zentral in Alcudia. In ca. 15 Min. ist man amHafen
Wolfgang & Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
2 Sterne wären ausreichend
Unser erster Urlaub in einem Hotel, das All Inclusive anbietet- Geschmäcker sind verschieden. Angefangen von den Zimmern, die nur auf den ersten Blick sauber sind. Die Speisen sind rel. einfallslos und wiederholen sich sehr oft- ganz zu schweigen davon, dass Obst, Gemüse und Fisch, die ihren Ursprung vorort haben teilweise wirklich ungenießbar waren. Fast noch störender war jedoch die Lautstärke beim Essen, man kam sich vor wie in einer Halle, die Bedienungen verbreiteten permanent Hektik und es verging keine…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen ohne All inclusive, Für Kinder ideal!
Wir waren im September 1 Woche in dem Hotel und waren von dem Preis-Leistung-verhältnis sehr enttäuscht. Wer seine Kinder die ganze Woche von Morgens bis Abends mit Pommes füttern will, kommt hier voll auf seine Kosten, den was anderes gab es für die Kinder nicht. Das Essen ist höchsten 2 Sterne wert, anscheint weil schon Nebensaison war und die echt die Reste verwertet haben.Die Teller mußte man selbst abräumen, die Bedienungen haben einen teilweise total ignoriert. Das Zimmer ( zum Glück Poolseite) war sehr groß…