Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam, aber noch ausbaufähig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber sehr gut renuwiert, die Angestellten waren sehr zuverlässig und sehr freundlich.Nur das Essen war sehr langweilig, daran muß TUI noch arbeiten.
Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem Team
Habe ihr eine Woche verbracht, ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage zu Strand, Restaurants und diversen Shopping-Möglichkeiten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Für 2 Personen sind die Zimmer zu klein ohne Schrank. Das Essen war nicht besonders gut, auch nicht einheimisch wie beschrieben war. Ziemlich kaltes Ambiente, keinen Sinn für Kleinigkeiten, das alte Hotel etwas freundlicher zu gestalten. Nicht besonders sauber.
Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel mit bester Lage
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand und zu der Bushaltestelle. Optimal für reisen und sonstiges. Ansonsten hat das Hotel sehr gutes Essen und eine schöne Aussicht zum Meer. Falls man sportbegeistert ist und Krafttraining mit Geräten machen möchte, hat es dort eine Fitnesstrainerin, welche sich bestens auskennt mit verschiedenen Übungen zum Krafttraining. Das Hotel bietet einem sehr viel.
Dany(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Herz in toller Umgebung. Ein Genuß
Sehr schönes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und toller Lage direkt am Strand. Tolle Daybetten im Chill-Out Bereich
Ruth(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zur Erholung dort. Und es hat geklappt. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, dass Essen hervorragend. Wir haben uns gefreut, dass nicht international gekocht wurde. Die Desserts waren eine Sensation. Die Nähe zur Bucht und zum Ort war toll.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut bis auf den Transfer (3h!!)
Schönes entspanntes Hotel, sehr freundliches Personal und super Essen. Der Altersdurchschnitt ist wohl auch auf Grund der Jahreszeit über 60. sehr schöner kleiner Strand direkt neben dem Hotel.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes und sehr ruhiges Hotel
Ein schönes und ruhiges Hotel in einer Bucht, genau das richtige wenn man sich erholen möchte ! Die Zimmer sind ok ! Das Essen ist einfach Top, für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker ! Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich ! Alles in einem ein sehr empfehlenswert Hotel !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage
Wir haben eine Woche im Oktober im Roccador verbracht. Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand, alles wirkte ziemlich neu. Zu empfehlen sind Zimmer zum Garten bzw. zur Meerseite. Alles war sehr sauber, das Essen war sehr gut und das Personal sehr höflich und immer bemüht. Im Hotel herrschte ein ruhige Atmosphäre. Das Roccador ist ein mittelgrosses Hotel. Während unseres Aufenthaltes konnten wir einen Barbecue Abend und einen Abend in einem a‘ la carte Restaurant kostenfrei in Anspruch nehmen. Cala d or…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, Lage, Service klasse und super Küche :)
Wir kommen gerne wieder.......... War einfach alles klasse, nichts zu beanstanden. Man ist direkt an der Bucht. Super :)