Alles jut, nur das Essen ist kein Highlight in dem Sinne, dass man sich abends freut dort Essen zu gehen. Es tut mir echt ein wenig leid, denn alle dort Arbeitenden gaben sicher ihr Bestes und waren immer fröhlich. Gefühlt war das Buget für die Nahrungsmittel einfach zu klein.
Kurz hinzufügen möchte ich doch noch, dass es durchaus Gäste gab, die mit Flip Flops und kurzer Hose zum Essen gegangen sind, was wahrlich kein schöner Anblick war.
Wir haben zum ersten Mal eine Pauschalreise gebucht und wollten uns überraschen lassen. Besonders bemerkenswert, neben den schönen Räumlichkeiten, fanden wir den Service und die stets freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiterinnen waren einfach toll. Die Küche sehr delikat und vielfältig.
Zum 3. Mal hier im TUI Blue Rocador 16.6 bis 26.6.24. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt mit eigenem Zugang zur sehr schönen Bucht Cala Gran.Nach ca 100m ist man im Zentrum von Cala d'or mit Einkaufsmöglichkeiten und schönen Restaurants. Die Zimmer mit Meerblick sind gross, mit Balkon, sauber und schön eingerichtet.Frühstück und Abendessen sind in Buffetform mit immer frisch zubereiteten Speisen und einer sehr grossen Auswahl auch für Vegetarier und Allergiker .Das Personal im Restaurant ist…
Das Hotel ist sehr schön und auch der direkte Weg zum Strand perfekt das Personal ist sehr freundlich und auch die Reinigung der Zimmer war super das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer wie werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Außer eins das WLAN könnte besser sein
Die Lage ist traumhaft! Aber das Zimmer war eine Zumutung! Zu schmales Bett und extrem hellhörig! Badezimmertür ging nicht richtig zu und war unten auch schon kaputt! Das Essen war jedoch gut und das Personal überaus freundlich!
Hatten Schimmel im ersten Zimmer sowie eine nicht funktionierende Klimaanlage. Am nächsten Tag dann ein anderes Zimmer bekommen.
Essen war ok, hätte mir deutlich mehr spanische Küche erhofft (nicht nur Paella und Gazpacho)
Das Hotel ist insgesamt ein schönes Haus, jedoch finden wir den Preis dafür nicht angemessen. Das Zimmer ist o.k., die Dusche sehr klein (könnte man im vorhandenen Raum sicherlich etwas vergrößern), hier ging auch nur die Handbrause. Die Höhenverstellung war defekt, sodaß nur mit Mühe diese an einem Punkt blieb. Teil war defekt. Hatte ich am zweiten Tag reklamiert, wurde aber nicht gemacht. Auch nur von geringfügiger Qualität. Das Personal ist sehr freundlich! Frühstück war sehr gut! Der Zugang zum Strand war durch…