Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel in Top Lage
Sehr gute Lage, nur Erwachsene, schon älter, aber gepflegt, Essen leider oft über Garpunkt, Reparaturbedarfe im Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Rocardor
Das Hotel ist sehr schön und auch der direkte Weg zum Strand perfekt das Personal ist sehr freundlich und auch die Reinigung der Zimmer war super das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer wie werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen Außer eins das WLAN könnte besser sein
Crystal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage im in die Jahre gekommenen Hotel
Die Lage ist traumhaft! Aber das Zimmer war eine Zumutung! Zu schmales Bett und extrem hellhörig! Badezimmertür ging nicht richtig zu und war unten auch schon kaputt! Das Essen war jedoch gut und das Personal überaus freundlich!
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Halbwegs schöner Urlaub im TUI BLUE Rocador
Hatten Schimmel im ersten Zimmer sowie eine nicht funktionierende Klimaanlage. Am nächsten Tag dann ein anderes Zimmer bekommen. Essen war ok, hätte mir deutlich mehr spanische Küche erhofft (nicht nur Paella und Gazpacho)
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit gewissen Einschränkungen
Das Hotel ist insgesamt ein schönes Haus, jedoch finden wir den Preis dafür nicht angemessen. Das Zimmer ist o.k., die Dusche sehr klein (könnte man im vorhandenen Raum sicherlich etwas vergrößern), hier ging auch nur die Handbrause. Die Höhenverstellung war defekt, sodaß nur mit Mühe diese an einem Punkt blieb. Teil war defekt. Hatte ich am zweiten Tag reklamiert, wurde aber nicht gemacht. Auch nur von geringfügiger Qualität. Das Personal ist sehr freundlich! Frühstück war sehr gut! Der Zugang zum Strand war durch…
Obied(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem H
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das leckere Frühstück und die ruhige Atmosphäre. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon älter, aber die Lage einfach super!
Das Frühstück war super und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings war es sehr dreckig, in der Woche in der wir dort waren, wurde nicht einmal gesaugt und gewischt. Das Bad war schon in die Jahre gekommen und wurde ebenfalls nicht richtig gereinigt. Sehr schade!
BrittaK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen (landestypisch und international) Zimmer sehr sauber aber etwas ins Alter gekommen. Wir haben das gebuchte Meerblickzimmer sofort erhalten. Leider viele Gäste mit Liegenreservierung ab 6Uhr. Es wurden ausreichend Liegen und Schattenplätze vom Hotel zur Verfügung gestellt. Je nach Hotelbelegung auf- und abgestuhlt, so macte das Hotel immer einen schönen, nicht überladen Eindruck- super!
Anne Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Lage, Hotel leider teilweise total abgenu
Finde leider dass die Unterkunft teilweise sehr in die Jahre gekommen ist. Mein Bad war alt und kaputt. Das WLan war in meinem Bereich des Hotels kaum nutzbar. Pluspunkt: es gab teilweise gluten-free Produkte. Die Lage des Hotels ist fast unschlagbar.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super! Weiter zum empfohlen !
Sauber, nette Personal, sehr leckere ausreichende Essen , alle Ansprüchen erfolgreich - sportangebote, abendanimation! Wellness Angebote!