RaimundB.(51-55)Deutschland
Grupotel Santa Eulalia
Unseres Zimmer war zwar mit "leichtem" Meeresblick, aber davor war ein sehr staubigen Parkplatz und vor unserem Balkon stand auf diesem Partkpatz ein Dixiklo. Sehr unangenehm. Auf Anfrage bez. anderem Zimmer gab es nur Antwort: "wur müssen upgraden für 20€ mehr pro Nacht. Also hat uns der Aufenthalt 120€ mehr gekostet. Dazu kammen noch die Inselgebühren, die eigentlich nicht beim Angebot angegeben waren. Eigentlich Schade, dass der Kunde hier zur Kasse gebeten wird und keine Kulanzlösungen für andere Zimmer…
Mark(51-55)Deutschland
Schönes und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand; alles ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut; nur der Kaffee könnte besser sein.
Anja(51-55)Deutschland
Preisleistung stimmt!
Im Hotel hat man seine Ruhe und unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum! Der Wasserkocher und die Minibar waren Gold wert! Morgens schon mal ein Käffchen auf unserem Balkon bei Sonnenaufgang, wir haben es geliebt! Immer wieder dieses Zimmer!!! Für Raucher gibt es leider nicht mal Tische und Stühle, wo man sich hinsetzen und trinken kann! Obwohl es ein Erwachsenen Hotel ist! Nicht Nachvollziehbar!! So kam leider keine Geselligkeit mit anderen Urlaubern auf! Echt schade!
Manfred Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön angelegte, übersichtliche Hotelanlage
Sehr schön angelegte, übersichtliche und saubere Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch weil die Anlage nur zweistöckig und der architektonische Eindruck damit sehr ansprechend ist .
Alex(41-45)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Strand ist ca. 5 min entfernt. Das perfekte Hotel um Ausflüge zu machen.
Manuela B.(51-55)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Essen und Getränkeauswahl reichhaltig. Bars und Geschäfte in der Nähe.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Jegliches PersonL freundlich und hilfsbereit Zimmer etwas veraltet aber sauber Essen mega Auswahl und sehr lecker 😋😍
Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Die Lage des Hotels ist genial. Direkt am Meer. Zu Fuß ist man in 800 Metern an einem schönen Sandstrand. Das Essen war gut. Das schöne ist auch dass das Hotel nur 2 Stockwerke hat. Auch am Pool ist es sehr schön und ruhig.
Luc(31-35)Deutschland
Angemessenes Hotel
Die Unterkunft macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Würde es wieder empfehlen. Leider war kein Strand in der direkten Nähe.
Helga Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier haben wir mehr bekommen als erwartet .
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit, Lage, der Service, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder kommen, dann nur in dieses Hotel.