Alles einwandfrei, gutes Gebäude, sehr freundliches und genügend Personal, alles funktioniert und positive Atmosphäre. Klare Empfehlung.
(Tipp Umwelt/Energie: Ich habe keine Solaranlage gesehen, Platz wäre vermutlich verhanden)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer, abseits von der Stadt Eulalia. Das Personal ist stets hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum sowie einen innenliegenden Pool. Die Zimmer sind in der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber mega sauber.
Beiger Marmorboden, Charme der 80er Jahre,
Duschen in einer rutschigen Badewanne,
Plastik-Gläser im Poolbereich.
Alles in allem eher eine Stimmung wie in einem Sanatorium…..
Wunderbar direkt am Mittelmeer gelegen, ein nur zweigeschossiges Hotel, fügt sich harmonisch in die Landschaft. Für Menschen die Ruhe suchen und keine Animation am Pool brauchen. Sehr schöne Zimmer, Service und Verpflegung sind sehr gut.
Hotel ist top
Verpflegung
Essen
Hat alles gepasst
Nur der Aussenbereich hinterm Hotel war nicht so gepflegt
Dort gab es einen Weg der von vielen Hundebesitzern genutzt wurden und die nicht auf die Verrichtung ihrer Hunde auf dem hotelgelände geachtet haben .
Hier war es manchmal ein wenig unangenehm dort eine liege zu nutzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut zu empfehlen! Bin von dem Hotel begeistert
Tolles Hotel, sehr ruhig, Essen super!! nettes Personal Hier hat man Entspannung.
Alles super sauber, wir reisen wirklich viel und hier werden wir bestimmt nochmals einen Aufenthalt haben. Waren mit mehreren Leuten dort. Familie und Freunden (da wir auf der Insel geheiratet haben) Hier wurde seitens des Hotel gar nicht drauf eingegangen, vielleicht daher kein kleiner Minuspunkt