Eine sehr schöne und großzügige Anlage mit sauberen modernen Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal ist immer sehr nett freundlich und hilfsbereit.
Tolle Zimmer, super Lage und Essen auch sehr lecker. Hatten nur mit Frühstück gebucht da es 15 min entfernt einen Hafen mit kleiner Innenstadt und vielen tollen Restaurants gibt. Liegt auch direkt an einer wunderschönen Küste und nahegelegenen Strand.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Essen sehr gut. Nur der sehr kalte Pool ist zu beanstanden.
Ruhige Lage, sauber und gepflegt sowie super nettes Personal. Perfekt für einen Badeurlaub mit Erholung.
Der Pool war ebenfalls super mit einem ausgewogenen Angebot von Sonnen-und Schattenplätzen.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Zimmer groß und sehr sauber. Auch die Reinigung klappte ausgezeichnet. Frühstücksbuffet umfangreich und schmackhaft. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Gepflegte Gesamtanlage.
Super gepflegtes Haus. Klasse Personal - gutes Essen - was will man mehr!
Wir kommen wieder - auch wenn es schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt im Meer zu schwimmen.
Das allerdings ist das einzig zu bemängelnde!
Wir haben uns hervorragend erholt und die Ruhe genossen!
Es ist ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr sauber und gepflegt ist.
Da es sehr ruhig gelegen ist, ist es ideal zum Entspannen geeignet.