Sehr schönes Hotel, daß vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, lebt und uns schöne Urlaubstage trotz komplett schiefgelaufenem Start, ermöglicht hat.
Gerne kommen wir wieder. Wir haben uns gut erholt.
Ausgezeichnete Ausstattung, sehr freundlich und Erholung garantiert.
Schönes Gebäude und nicht zu gross. Sogar eine Bibliothek steht den Gästen zur Verfügung.
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und auch, zum Teil, schon sehr lange in diesem Hotel .
Was wir sehr begrüßen.
Geräumiges Hotel in der nahe der Stadt mit Pool, Gym, Spa und Tiefgarage.
Das Hotel ist sehr angenehm.
Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein, nur eine junge Dame war freundlich.
Großes Badezimmer, aber die Duschkopfhöhe lässt sich nicht verstellen.
Sie müssen einen weiten Weg durch das Gebäude zurücklegen, um zum Zimmer zu gelangen, der Teppichboden im Gang erschwert das Rollen des Gepäcks.
Das Personal beim Frühstück bringt oft die Kanne mit Wasser warm, nicht heiß.
Es gibt Lärm im Garten, wenn…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Eulària. Dennoch nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Diese Anlage ist nur für Erwachsene zugelassen. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Wir werden auch in Zukunft jeden Urlaub hier verbringen.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer mit Meerblick war sauber und wir wurden jeden Morgen mit einem tollen Sonnenaufgang belohnt. Frühstück war ausreichend - Kaffee sollte man am Automaten holen. Rührei war meist kalt. Auch beim Abendessen Auswahl gut, aber auch hier das ein oder andere kalt.
Kommen trotzdem gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein tolle Lage und man hat alles in der
Nähe. Wir lieben das Erwachsenhotel - ohne Kindergeschrei kann man sich erholen!