Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Es ist kein moderner Hotelbunker sondern ein charmantes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Urlaub. Es gibt keinen Strand, was aber unserem Urlaub keinen Abbruch machte, da wir auch so ins Meer konnten (bitte mit Schwimmschuhen, da es ansonsten durch den Lavastein etwas rau ist).
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für einen Kuzurlaub,nur mit Frühstück gut geeignet
Einfach,sauber,Personal freundlich für eine Woche geeignet, kurzer Weg zum Strand, Restaurant in der Nähe, Shopping und Seele baumeln lassen, keine Belegung der Liegen M Pool mit Handtücher
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel für Erwachsene, für junge Leute die Party haben möchten nicht geeignet. Gutes Essen und ein immer freundliches Personal machen den Urlaub zur Freude. Wir kommen gerne wieder.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel zum Erholen!
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und ruhig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, sind die sehr laut zufallenden Zimmertüren. Bei uns war das Hotel noch nicht sehr voll, daher kam es nicht sehr oft vor, aber in der Hochsaison würde das schon sehr stören.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Erwachsenenhotel
Sehr gutes, mit schöner, ruhiger und zentraler Lage in Eulalia auf Ibiza. Das Erwachsenenhotel ist bestens geeignet für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Anlagen sind top gepflegt und das gesamte Personal serviceorientiert, gut geschult und motiviert. Gutes Management vor Ort. Wohlfühlatmosphäre von A bis Z. Man fühlt sich als Gast willkommen!
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger Urlaub.
Schönes Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Gutes Essen und und saubere, gepflegte,ruhige Meerblick Zimmer. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist nicht mehr die modernste,aber gepflegt und ordentlich. Die Lage, direkt am Meer, nicht am Sandstrand, ist sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel in die Umgebung ( Bus und Schiff) sind gut zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes, in die Jahre gekommenes gemütliches Hotel. Das Essen ist okay, man findet immer etwas, was man gerne mag. Ziemlich weiter Weg zur Stadt, was aber nicht stört, wenn man gerne läuft. Sehr freundliches Personal.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel ! Sehr schönes Hotel direkt am Meer und sehr freundlichem Personal! Kommen nächstes auf jeden Fall wieder 👍🏻
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum erholen und entspannen, uns hat es auch beim dritten Mal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes, charmantes Hotel
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Buffet. Waren schon zum 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.