Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für alle geeignet - Tolles Hotel
Lage Top, sauber, sehr nettes Personal,
Hotel ist sehr ruhig und trotzdem ist die Schluckhalle MEGAPARK, Oberbayern bzw. die Bierstrasse, etc. in wenigen Minuten erreichbar.
Sehr sauberes, gastfreundliche Hotel in guter Lage. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. Ein kleiner Pool ist auch dabei. Gut für Ballermanntouristen, die gerne etwas ruhiger wohnen.
Sehr gut geführtes Hotel in 3. Reihe, dennoch sehr zentral. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht.
Sauberes Hotel mit super Lage zum Ballermann. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und wurden 2013 alle saniert. Auch die Badezimmer sind ausreichend groß und in Ordnung.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Tolle Poolanlage im angrenzenden Orionhotel welcher durch den Hotelverbund mit genutzt werden kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in unmittelbarer Strandnähe, dadurch sehr ruhig. Sehr sauber, sehr netter , freundlicher und zuvorkommender Service. Küche und Buffet sind schon sehr gut, könnten aber für mich etwas spanischer sein...das Abendprogramm hat so die ein oder andere Schwäche, besonders Samstags...wer schon mal da war, weiß, was ich meine ;-) War übringens mein zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel