Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren bereits öfter hier. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren mal im Mai und auch im Oktober hier. Immer das gleiche freundliche Personal. Das Essen ist hervoragend. Der Koch ist bereits seit vielen Jahren da und bietet jeden Tag neue Köstichkeiten an. Das Bufett ist sehr reich gedeckt. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein ruhiges Hotel, dass nur 500 m weg vom Strand weg ist.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel an der Playa von Mallorca.
Ein schickes 4-Sterne Hotel in Mallorca. Wir waren für einen Strand- und Partyurlaub vor Ort. Das Hotel wird von Familien, Renter und junge Menschen gebucht.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel für einen fairen Preis.
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber es war alles super! Kamen morgens um 8 Uhr an und durften sofort ins Zimmer. Eigentlich hatten wir nur ein Doppelzimmer, aber wir haben ein Familienzimmer im obersten Stock bekommen, mit Ausblick auf das Meer. Da meine Begleitung Geburtstag hatte, bekamen wir sogar noch Frühstück umsonst. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage,ideal für Partygäste aber auch recht Strandnah und mit schönem Pool.Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.Netter Service und Empfang.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, super Service, klare Empfehlung
Ruhig gelegenes Hotel, jedoch nicht weit vom Megapark und/oder Bierkönig entfernt, ca. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand, kein Partyhotel, angenehme Gäste aller Altersgruppen, sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren keine familien/Kleinkinder vor Ort, was wir gut empfanden.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr kleine zimmer.kurzurlaub ja mehr nicht
Ich war jetzt das zweitemal in diesem hotel.der check in war schnell und höflich.hatte ein doppelzimmer zur alleinbenutzung mit frühstück.das zimmer war sehr klein,ich frage mich wie da zwei personen wohnen sollen ? Wirklich sehr klein.das bad war wiederum recht gross.es war dort eine ebenerdige dusche,da die duschtür aber nicht richtig zu ging war das halbe bad unter wasser.das frühstück war normaler standard.das hotel liegt ruhig und leicht erhöht.auf der höhe ballermann 4-5.der check out war schnell und kühl.ich…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super gut
Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer gut. Das Hotel ist sehr gut. Sind schon zum 6. Mal dort gewesen.immer wieder gern.
Sven Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder gerne, auch mit Kind
Sauberes und freundliches Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Mit Kind zu empfehlen. Einzige Negative ist der Pool. Der müsste mal renoviert werden, ist aber nicht völlig ok. Ansonsten top Urlaub. Gerne wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles sauberes Hotel. In zentraler Lage aber trotzdem ruhig wer tagsüber oder nachts seine Ruhe haben will. Der Megapark ist ca. 5 min zu Fuß entfernt. Das Frühstück ist super lecker mit viel Auswahl!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel am Ballermann
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Wenn es in der Nacht mal lauter wurde hat sich das Personal umgehend gekümmert. Das Essen war beim zweiten mal noch besser als beim ersten mal.