Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel - mit Mängeln
Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig , Matratzen sollten mal erneuert werden - sind im sehr schlechtem Zustand , Frühstück teilweise ungenießbar , Personal beim Frühstück inkompetent , Lobend und freundlich die Rezeption , Schwimmbad schmutzig ,
Der schnelle, tolle & nette Service war super. Haben einmal unsere Zimmerkarte im Zimmer vergessen & haben sofort eine neue bekommen um diese zu holen.
Am Frühstücksbuffett haben mir normale Kellogs gefehlt.
Waren zum 4.mal im Taurus Park. Günstigstes Angebot gebucht und bestes Zimmer im 10.stock mit Meerblick bekommen. Obwohl das Hotel ausgebucht war,gab es immer noch genügend Platz im Speisesaal und am Pool . sehr freundliches Personal, wir können den Taurus Park nur weiter empfehlen.
Das Hotel Taurus Park ist ein sehr sauberes und zentral liegendes Hotel.
Enttäuscht waren wir dass hier kein freies kostenloses W-Lan angeboten wurde. In anderen Hotels ist das jedoch so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Ausflüge an die Spaßmeile!
Es handelt sich um ein ziemlich großes Hotel in der Nähe der "Ballermänner" an Mallorcas Küste. Zimmer sind m. W. vor relativ kurzer Zeit (2-3Jahre) renoviert worden, was den Aufenthalt wirklich angenehm macht. Wir hatten als Freundesgruppe Einzelzimmer sowie auch Drei-Bett-Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren gut ausgestattet, ausreichend groß und verfügten über ein deckenhoch gefliestes Badezimmer mit großzügiger Duschkabine.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, zum Strand sind es ca 500m. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Saubere Zimmer und auch das Essen war seh gut. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden :-)
Alles in allem ein toller Urlaub, können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mit Zustellbett ist es zwar etwas eng aber es passt. Man ist ja eh nicht viel auf dem Zimmer.
Es ist ein sehr schönes hotel. Gute lage nah zum strand und centrum. .Sehr geeignet für familienurlaub. Im diesem Hotel kommen viele radfahrer die mit Fred Rompelberg touren über Mallorca machen.