Für ein Rennrad-Training war ich Ende Februar im Taurus Park. Mein Zimmer war zwar klein, aber schön renoviert und sehr sauber.
Das Essen im Rahmen der HP war hervorragend. Es gab jede Menge Auswahl und immer frisch zubereitete Leckerbissen (die Pan-Cakes kann ich sehr empfehlen).
Im Schwimmbad (Innenpool) war ich nur einmal. Es ist eher lieblos und mir auch etwas zu kalt gewesen.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. ..
Für Sauna ,Tennis und Animation, Spielplatz und Kinderbetreung haben wir nicht genutzt. Deshalb können wir das nicht werten. Negativ ist das kein freies WLAN zur Verfügung steht. Was eigentlich schon überall Standard ist. Ansonsten finden wir das Hotel super, wir kommen wieder
Bei einem weiteren Besuch würden wir nur noch Übernachtung mit Frühstück wählen. Der Service, die Auswahl und auch der Geschmack der Speisen beim Abendessen ließen doch sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt echt günstig. 25 min. nach Palma, 10 min zum Strand und zur Partymeile Ballermann 6 - Mega Park, Schinkenstrasse. Liegt ruhig inn einer Nebenstrasse.
Lobby und Speiseraum sind super gepflegt und sauber. Pool ausreichend, bei dem tollen Strand vor der Tür.
Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich sauber gemacht.
Großes aber soweit schönes Hotel .
Zimmer zu klein für ein vier Sternehaus.
Zuwenig Stauraum für Kleinigkeiten , auch im Bad kaum Ablageflächen.
Aus der Klimaanlage hat es zeitweise übel gerochen obwohl diese nicht in Betrieb war.
Sauberkeit soweit ok. Handtuchwechsel ist auch in Ordnung ,
Bettwäsche könnte in einem vier Sternehaus bei einem Aufenthalt von einer Woche auch einmal zwischendurch gewechselt werden.
Das Frühstück ist recht gut , alles da in reichlicher Auswahl.
Das Buffet am Abend ist…
Alles Tip Top im Hotel und den Anlagen .
Was fehlt sind Umkleidekabinen am Schwimmingpool.
Es wäre auch mal schön wenn mal ein Reiseleiter von 1-2-Fly im Hotel wären.
schöne grosse Zimmer, leider nicht immer saubere Handtücher, sehr freundliches Personal
Leider muss man dort für W-LAN bezahlen (nicht zeitgemäss).
Auch der Safe hat Geld gekostet (beim $ Sternen müsste es inclusive sein).
Die Computer waren nicht richtigt eingerichtet; somit konnte man sie gar nicht richtig benutzen; hier konnte auch das freundliche Personal nicht helfen.
Das Wetter war erstklassig !!!!!!
Ruhige Lage, 5 Minuten zum Strand, Ballermann 6, in die Schinkenstraße sowie zum Supermarkt, Bushaltestelle direkt vor Tür. Zimmer ist ordentlich.
Mahlzeiten in Büfettform trafen leider nicht so unseren Geschmack, es gibt kein kostenloses W-Lan, die PC's in der Lobby sind veraltet, Internet konnte daher dort auch nicht genutzt werden. Personal war überwiegend sehr freundlich, ich hatte jedoch das Problem das ich einen Arzt benötigte und erkundigte mich an der Rezeption mir wurde eine Ärztin zum Hausbesuch…
Das Zimmer war top renoviert. Das Bad ist sehr schön modern, wir haben ungewöhnlicherweise jeden Tag frische Handtücher bekommen. Top! Die Aussicht war bereits im dritten Stock prima. Die in anderen Bewertungen angesprochenen Baustellen sind genau eine Baustelle die nach dem ersten Tag ausgeblendet war. Schließlich verbringt man nicht den ganzen Tag am Pool?! Der lifeguard am Pool war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das gesamte Personal war freundlich. Aber das Highlight war das Essen!!! Super Frühstück und…