Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel werden wir auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel in guter Lage, für ein kurz Trip ausreichend
Das Grupotel Taurus Park, hat eine sehr gute Lage, schnell am Strand, schnell an der Partymeile, denoch ruhig gelegen. Das Essen im Hotel ist durchschnittlich, weniger abwechselnd. Die Poolanlage könnte schöner sein, langt aber zur Abkühlung. Das Personal ist allgemein freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Zusammengefasst ist das Hotel in Ordnung, aber kein 4 **** Sterne Hotel.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel zu einem relativ günstigen Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Zimmer an sich war jedoch etwas klein. Sehr große Vielfalt am Buffet, man findet immer etwas zu essen, was einem schmeckt. Die Speisen vom Geschmack her teilweise gut bis sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir würden wieder dort übernachten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zweite Reihe; ruhig, aber in Laufweite zur Party
Sehr positiv: Das Hotel liegt in Laufdistanz zur Partymeile, aber trotzdem ruhig. Deswegen buchen wir das seit Jahren :-)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großartiges Hotel mit großartiger Gastronomie
Es ist ein sehr sauberes Hotel in dem ich mich als Gast sehr wohl gefühlt habe. Das Essen war herausragend. Bei der Anmeldung nach einem Zimmer im 9 oder 10 Stock fragen. Die Aussicht lohnt sich absolut.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Party- und Badeurlaub
Super Hotel - Strandnähe, beim Frühstücks- und Abendbuffet soviel Auswahl, dass man gar nicht weiß, was man Essen soll. Super Lage, zw. Ballermann 4 und 5.
David(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top
Alles in allem, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Große Essenauswahl. Pool wäre auch noch zu renovieren, ist etwas in die Jahre gekommen. Nur zu empfehlen!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden
Auch wenn wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel verbracht haben, wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das Kümmern Ihres Restaurantleiters, der sich ganz besonders um uns, da wir auf Hochzeitsreise waren, und unsere Freunde gekümmert hat. Sehr, sehr nett.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach Klasse
Wir waren schon das 2. Mal da und es war jedesmal sehr angenehm und sehr freundlich.Es stimmt einfach alles.Und dieses Jahr fliegen wir wieder hin.
Harry(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Haus für Rennrad-Fahrer
Ideales Hotel für Rennrad-Fahrer. Der Rennrad-Verleih Rumpelberg ist mit ca. 500 sehr guten Rädern direkt im Hotel bzw. Nebenhotel untergebracht. Das Haus eignet sich für diese Gästegruppe hervorragend, als reines Badeurlaubs-Hotel weniger.