Haben das Hotel bekommen da das erste überbucht war. Danke ist besser alls das erste. Nur beim Abendessen ist es manchmal kaotisch voll. Zimmer sauber .
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Tage im Taurus Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.Es machte einen ordentlichen und hübschen Eindruck.Auch an mich als gehandicapten Menschen,wurde gedacht und Hilfe angeboten.Die Angestellten waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel,etwas in die Jahre gekommen
Wer direkt an der Playa bucht um sich WIRKLICH zu erholen, ist hier im Hochsommer grundsätzlich verkehrt. Aber das weiss man schon bei der Buchung;-).
Wir waren mit 3 Personen ( 47,46,19) im Grupotel Taurus Park.
Es war ok, aber kein Highlight.
Das Preisleistungsverhältniss passt unserer Ansicht nach leider nicht wirklich.
Da wir keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt haben, können wir diese auch nicht bewerten.
Ich persönlich finde, das dieser Ort grundsätzlich nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet…
Die Klimanlage wahr mehr ein leichtes Umluftgebläse, hat überhaupt keine Funktion !!!
Die Lampen an der Wand hängen aus der Wand runter. Der Kleiderschrank wah abgegriffen und stark verkratzt. Es gibt ein telefon auf dem Zimmer, aber keine Nummern die man wählen kann. Der Kühlschrank ist lose in den Schrank gestellt und rutscht hin und her. Der Kleiderhaken wahr Lose. Ein großes Loch in der Wand hinter der Tür Zimmer 826. Die Tür lässt sich nicht verriegeln. Der seifenspänder in der Dusche wahr komplett leer. Der…
Absolut weiter zu empfehlen , zentral gelegen jedoch für einen Strandurlaub etwas zu weit weg vom Strand , sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs- Verhältnis