Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Zimmer sehr gut, große Dusche, tägliche Reinigung, Frühstück phantastisch, ebenso das Abendbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage, Strand um die Ecke. Innenpool und Aussenpool sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer und der Service waren gut, gerne wieder!
Alles in allem absolut empfehlenswert. Die Zimmer und der Service haben gepasst. Sehr gut fanden wir die Abend Veranstaltungen in der Bar. Ich denke wir werden eventuell im nächsten Jahr wieder ein paar Tage im Hotel verbringen.
Werner (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehrgut
Schöne Zimmer, super sauber , top Frühstück, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar im Untergeschoss sehr günstige und gute Drinks 🍸
07.06. - 05.08.262 ERW
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zentrale und ruhige Lage in der Nähe des Strandes
Sehr zentrale Lage, dennoch aber ruhig gelegen. Nur 5 Gehminuten zum Megapark und 3 Minuten zum Strand.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, grandioses Frühstück
Gut organisiertes Hotel. Ruhig gelegen in ca. Zweiter Reihe. Kurzer Fußweg zur Promenade. Das Frühstück war sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. Die Lage ist optimal um Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung zu starten.
Cleo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Standart hotel mit negativen Erfahrungen
Schlechtes hotel, sehr schlechter Service, Diebstahl im Zimmer durch putz Frau. Sehr schlechtes gym Zimmer nicht 4 Sterne würdig genauso wenig wie essen und alle Bereiche
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt
Alles hervorragend. Neue Ausstattung, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Und auch der Preis war vernünftig.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist super gepflegt, tolle Pool sehr freundliches Personal. Das Kulinarisch hat noch Luft oben.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ohne Einschränkungen zu empfehlen
alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr gutes Frühstücksbuffet - Bushaltestelle vor der Tür, zum Strand zu Fuß unter 10 min