Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nah am High Life - Dennoch prima und entspannend
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Sehr angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, die Duschen sind super geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Man kann problemlos - auch kurzfristig ein Auto - zu sehr gutem Preis mieten, das Personal an der Rezeption erledigt dabei fast alles. Ruhestörungen gab es nicht - das Hotel ist genau richtig weit weg vom "High Life" Das Essen ist sehr vielfältig - sehr viel frisches Obst und Gemüse, verschiedene Fleischspeisen, und auch als…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen war sehr schlecht Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel war doch recht sauber. Sehr viele Junge Leute, was uns aber absolut nicht störte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf keinen Fall.Weil ,wenn ich viel Geld für einen Urlaub mit Halbpension bezahle ,dann sollen nicht nur die Zimmer sauber sein und das Personal freundlich sondern dann muss das essen einfach stimmen und es kann nicht sein ,das wir von 13 Tagen Urlaub mit HP, 8 Tage außerhalb gegesen haben !!! . sorry!!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem sehr schnell am Strand ...Personal sehr freundlich und hilfsbereit...empfehlenswert
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen. Die Qualität der Speisen (kann nur Frühstück beurteilen) war ausreichend, könnte aber besser sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Radfahrer gut sonst bedingt empfehlenswert
POSITIV Sehr freundlicher Service Nahe am Airport NEGATIV Speisenqualität wechselhaft von gut bis mäßig. WLAN bricht ständig ab - schlecht.
Ann-christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholungsurlaub !
war vor 2 jahren dort, hat mir schon super gefallen, jetzt wurde alles neu renoviert ! super schöne zimmer, modernes bad mit riesen großer dusche! (früher mit badewanne) ... essen hat mir jedoch vor 2 jahren besser geschmeckt. Es war zum teil nur lauwarm, es sei denn man hat was vom frisch gemachten fisch abbekommen.. großes salatbuffet, alles in allem ein schöner erholungsurlaub da ich nur im hotel war und kurz mal am strand.. jedoch hätte ich es besser gefunden wenn das personal im buffetraum nicht auf…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal ein ganz toller Servies. Jeden Abend ein abwechslunges reiches Programm
Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit allem voll zu frieden
da wir schon öfter in Grupotels waren war uns die Ausstattung und der Service bekannt. Auch hier waren wir voll zu frieden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gigantische Dusche
Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand und in der Partymeile der Schinkenstraße. Das Badezimmer schien kürzlich renoviert. Hier fanden wir eine gigantische Dusche, das war ein riesen Plus für das Hotel Wir kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes,schön renoviertes Hotel
Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel.Leider ist der Speisesaal oft überfüllt und sehr laut.Man gibt sich Mühe und das Personal ist zuvorkommend.Der Fitnessbereich ist mit seinen acht Geräten viel zu klein für die Menge an Menschen ausgelegt.