Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Viva mallorca
es war eine wunderschöne Woche. Lobenswert die Zimmerdamen... sehr reinlich, fast wie bei Mutti!!! Das komplette Personal sehr freundlich ,motiviert kommunikativ, und sauber. Tolle spanische Speisen...lecker... Ich bin im nächsten Jahr wieder dabei. Muchas cracias y hasta pronto
Mieke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super. Der Check in erfolgte reibungslos und das Personal war super freundlich. Das Frühstück konnte man am Anreisetag für 8 Euro dazubuchen. Wir waren um 8.00 Uhr im Hotel und konnten sofort in unser Zimmer. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Der Balkon riesig. Das Essen im Hotel war super klasse. Wer da etwas zu meckern hatte, den konnte man nicht verstehen. Wer hat zu Hause schon so eine Auswahl von Speisen!? :-)
Michael & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder :-)
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Zwei Punkte haben wir zu beanstanden: Zum einen mussten wir am Pool lange warten bis wir Getränke bestellen konnten, obwohl 3 Kellner für ca 20 Gäste zuständig waren. Ausserdem war unser Zimmer leider sehr klein (das Zimmer unserer Freunde war fast doppelt so gross). Sonst waren wir sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes und neu Restauriertes Hotel.
Einige Kellner im Restaurant scheinen Morgenmuffel zu sein. Das scheint sich bei diesen Kellner aber auch bis in den Abend so zu halten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Der Umbau ist sehr gut gelungen und das Hotel hat eindeutig an Klasse gewonnen. Sehr schönes Bad und Zimmer. Die kurze Distanz zum Strand sorgt dafür das man in wenigen Minuten da ist und trotzdem dem "Trubel" aus dem Weg gehen kann.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Partyurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und neu renoviert. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock, direkt über der Spülküche was vor allem morgens etwas nervig war. Super war das große Badezimmer, dem lediglich ein paar mehr Ablagemöglichkeiten fehlen. Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt in dritter Reihe, Strand und Partymeile (Ballermann 6 etc.) sind aber trotzdem gut und schnell zu erreichen. Das Frühstückbuffet war super gut, das Abendbuffet ok. Es war immer etwas leckeres dabei. Für eine Bade- bzw.…
Philip(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zufrieden
Wir waren 6 Freunde und insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Ein Zimmer musste nach der ersten Nacht gewechselt werden, was aber kein Problem darstellte.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zimmer TOP - Halbpension FLOP - trotzdem gut
Das Hotel wurde sehr umfangreich auf den Zimmern und Fluren,teilweise im Restaurant renoviert. Ich war in dem Hotel schon mehr als 5 mal,würde aber zukünftig NUR Frühstück nehmen. Die Qualität des Abendessens ist nicht gut und entspricht auch nicht 4 Sternen. Das Personal an der Rezeption ist teilweise zu kurz angebunden und wirkt eher gestresst. Teurer darf es nicht mehr werden,da es dann auch mehrere sehr gute Alternativen im Umfeld gibt.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Party und Ruhe ( alles was man braucht)
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Nur ca 300 m bis zum Megapark aber dennoch sehr ruhig, also für alle die Party haben wollen und dennoch ab und zu etwas Ruhe genau das Richtige.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Taurus Park
Modern renoviertes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Buffets lecker und vielfältig.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit,sehr zu loben sind auch die Kellner und das Ambiente im Speisesaal. Im neuen Bad fehlt uns seit der Renovierung leider etwas Stellfläche, und das Fitness Studio müsste dringend repariert werden.Verkehrsanbindung ist sehr gut, Bars und Restaurants in der Nähe und schnell erreichbar. Zum Strand braucht man nur wenige Minuten zu Fuß.