Ein sehr gut geführtes Hotel. Art und Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon mit herrlichem Blick an die Playa. Halbpension ist bei der Qualität und Quantität der Speisen sehr empfehlenswert. Aufgrund der Fahrradsaison sehr viele Nationalitäten in allen Altersklassen anwesend.
Passendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben schon einige Hotels auf Mallorca kennengelernt und auch bewertet. Der Taurus-Park ist auf jeden Fall immer eine Reise wert. Wenn das Leistungsverhältnis nicht…
Sehr gutes Hotel, in guter Lage, top Preis-Leistung
Großes sauberes Hotel, in einem guten geflegten Zustand mit neuen Fahrstühlen! Empfehlung mit Halbpension buchen. Sehr gutes Essen. Alle Nationalitäten vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Essen war schlecht
Das essen war nicht gut. Es hatte keine würze die Kelner waren nett. Das Hotel an sich war sehr laut man konnte den Nachbarn reden höre. Und immer wenn jemand durch den Flur ging. Jeden Tag wurden Handtücher getauscht
Die Küche ist einfach Spitzenmässig . In Gastronomie ein Schlaraffenland ! Sehr freundliches Personal ( Zuvorkommend ) Hotel ist sauber aber leider etwas Veraltert . Sehr gute Lage zum Strand .
Dieses Hotel kann ich jedem weiteremfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel mit 10 Etagen ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber von der Hotelleitung nach und nach Renoviert. Wir besuchen dieses Haus schon seit mehreren Jahren, sodaß wir die Veränderungen gut beurteilen können. Die Sauberkeit des Hauses entspricht einem gut geführten 4 Sterne Hotel. Die Gästestruktur ist international, jedoch zu unserer Reisezeit zu 80 Prozent Deutsch. Nette Kontakte findet mann schnell, da alle Altersgruppen vertreten sind.
Partyurlaub mit kleinen Fragezeichen:sauber und laut
Negativ: Bauarbeiten am frühen Morgen, Betrunkene, teils ausfällig-alkoholisierte Gäste, die andere Gäste belästigen und nicht vom Personal "gebremst" werden. Andererseits wird man selbst ermahnt, keine Getränke von "draussen" mit in die Hotelanlage zu bringen.
Positiv: sehr saubere Zimmer + Pool, relativ ruhige Lage (Bauarbeiten ausgeschlossen :) ) Zentral gelegen (Balneario 5 ca. 2 Blocks entfernt, 5Min zum MegaPark, 10 zur Schinkenstrasse), Freundliches Personal
Alles in allem zwar etwas "veraltet", jedoch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Party und Erholung in Einem...
Unsere Bedürfnisse, Erholung, leckeres Essen, schönes Wetter, toller Strand und Ausgehmöglichkeiten waren sehr gut abgedeckt. Obwohl wir uns haben sagen lassen, dass unsere Alterskategorie eher im September anwesend wäre...
Nachdem wir bei unserer Ankunft ein abgewohntes Kleinstzimmer mit defekter Toilette erhielten,haben wir uns zwei Tage später(weil Hotel zu diesem Zeitpunkt angeblich ausgebucht!?)vier weitere muffige kleine abgewohnte Zimmer anschauen dürfen,um dann auf mehrfaches hartnäckiges reklamieren ein zwar grösseres,jedoch genau so abgewohntes Zimmer zu erhalten!
Es gab im Zimmer genau 1(!!!)Steckdose,darin steckte der TV!Handy,Laptop etc aufladen geht also nur im Bad oder der TV bleibt aus!
Essen war gut,Personal im…
Wir waren super zufrieden in diesem Hotel. Es ist zwar ein bisschen abgelegen von der Playa, aber hat auch meiner Meinung nach Vorteile gehabt. Man hat nachts nicht den Lärm vom Ballermann gehört und man konnte ihn trotzdem in kürzester Zeit erreichen.
Das Essen war sehr abwechlsungsreich und hatte einen guten Geschmack.
Fazit: Ich kann das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.