Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ich hätte mehr erwartet
Von 4* hätte ich mehr erwartet. Defizite sind meiner Meinung nach: - sehr hellhörig (!) - alte Einrichtung - es roch in der 8. Etage unangenehm nach Toilette Fazit: ok, aber nicht unbedingt wieder
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Party und Erholung super geeignet!
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind akzeptabel. Viele deutsche TV-Sender: ARD, ZDF, Sat1, RTL, RTL2, Nick, Eurosport
Oliver(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Lage Top, Essen bzw. Aufzüge Flop
Das Essen war leider ziemlich einfältig und die Auswahl der Speisen / Salate war nicht gerade umwerfend! Extrem lange Wartezeiten bei den Aufzügen! Wir sind meistens zu Fuß in den 4. Stock gegangen! Fahradverleih für einen Tag mit 10 Euro im "normalen" Bereich. Größerer Supermarkt gleich ums Eck! Sehr praktisch!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr groß ( waren im 8. Stock ), gereinigt wurde täglich ( aber nur um die Betten, drunter sahs nicht so gut aus ). Das Essen war gut und reichhaltig, für jeden was dabei. Zu unserer Zeit waren viele Gruppen aus den Niederlanden dort, die sich beim Essen ziemlich laut verhielten.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In allen Bereichen überzeugend
Das Hotel hat uns in den allermeisten Bereichen voll überzeugt. Vor allem ist die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt und Qualität der Speisen beim Frühstück und beim Abendessen hervorzuheben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Zum Start von Ausflügen quer über die Insel oder nach Palma ist das Hotel sehr günstig gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach optimal. Ein einziger Wermutstropfenwaren waren wohl die Fahrradclubs, die etwas "Jugendherbergsflair" verbreiteten. Angesichts der vielen…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit Mäkeln in der Sauberkeit
Die Gläser im Essensbereich waren meistens sehr dreckig, am besten man bestellt Flaschen und trinkt daraus. Das Essen war zum großen Teil aus Fertigmischungen gemacht, die Salatbar war frisch und das Fleisch wurde auch frisch gebraten. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig und die Aufzüge sind sehr langsam. Für ein 4-Sterne Hotel war es zu wenig, es war eher ein durchschnittliches 3-Sterne Hotel. Da wir zu einem guten Preis gereist sind, sind wir recht zufrieden gewesen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Taurus Park völlig ok
Grosses Hotel ruhig gelegen, 10 Stockwerke, sauber, freundliches Personal, die auch alle deutsch sprechen. Die Aufzüge sind etwas klein geraten und oft stickig, in der Nebensaison geht es aber. Schöner Pool, bei uns waren praktisch keine Kinder im Hotel, was sich sehr positiv auf den Geräuschpegel auswirkte. Essen ok, Abwechslung eher wenig, Getränke recht teuer. Beim einchecken Zimmer mit Meerblick verlangen, es lohnt sich ! Auto mieten direkt ab Flughafen ist günstiger und man kann die Insel erkunden und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ungünstiger Zeitpunkt
Durch WM eher mehr jüngere feiernde Party- Männer. Sehr grosses Hotel mit 10 Stockwerken. Mir ist kleiner lieber.Wir waren im 7 Stock und man brauchte geduld,wenn man auf die Aufzüge warten mußte.Hotel ist sehr hellhörig
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Klasse Urlaub
Gutes Hotel in Strandnähe. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und spricht sehr gut deutsch. Das Frühstücks,-und Abendbüffe ist großzügig und für jeden Geschmack ausgelegt. Ein Schwachpunkt sind die Aufzüge, die stellenweise sehr lange auf sich warten lassen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel in guter Lage am Ballermann
Wir hatten das Hotel über ein Reisebüro gebucht, mit Halbpension, Flug und Transfer für 383€ por Person. Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck (Brunnen neben dem Eingang und Flusslauf im Eingangsbereich). In der Lobby ist alles sauber und ordentlich gewesen und es sieht auch relativ nobel aus. Es gibt 10 Stockwerke und 4 Aufzüge, die man je mit 4 Personen nur nutzen kann. Also zu Essenszeiten musste man da manchmal ganz schön lange warten.