Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen. Alles top
Ein sehr sauberes Hotel. Tolles Frühstück und Abendessen. Und sehr nettes Personal. Hallenbad sowie Außenpolitik vom feinsten
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden wieder kommen
Wir waren eine Woche zum Radfahren. Die Radvermietung ist im Haus. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Personal ist sehr freundlich Essen top. Speisesaal sehr laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche Strandurlaub
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht und waren wieder zufrieden. Bei unserer Ankunft haben wir an der Rezeption um ein Zimmer mit Poolblick gebeten, das war kein Problem. Unsere Zimmerkarte funktionierte nicht reibungslos, 5 Minuten nach unserer Nachfrage an der Rezeption war der "Hausmeister" vor Ort und hat die Batterie der Tür gewechselt - das nenne ich Service. Frühstück & Abendessen war reichhaltig und für jeden was dabei. Besondere Grüße gehen an Fernanda, Sie stand meistens am Eingang und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel und Zimmer gut, Essen nicht
Hotel und Zimmer Top. Frühstück und Abendessen nichts besonderes. Vieles schmeckt nach Fertigprodukten. Wir waren nach dieser Enttäuschung außerhalb essen. Die nächste Buchung ist ohne Verpflegung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit ruhiger Lage in Strandnähe
Frühstück ist sehr vielfältig, große Auswahl. Je nachdem kann einiges los sein, es wird jedoch immer wieder ausgefüllt.
Lorey(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mutter Sohn Urlaub 2024
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. :-)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt eine Hotel zum Wohlfühlenim November.
Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Das Zimmer sowie das Bad waren gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir haben uns dort wohlgefühlt. Die Entfernung zur Promenade und den Geschäften /Restaurants sind gut fußläufig zu erreichen. Die Busverbindungen nach Palma optimal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beliebtes Urlaubshotel an der Playa de Palma
Beliebtes Hotel in Strandnähe (ca. 10min) an der Playa de Palma. Gäste jeden Alters sind willkommen. Gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde wieder buchen im Frühling
Außergewöhnlich freundliches Personal, toller Indoor Pool, tolle Minigolfanlage, super, gepflegter Tennisplatz.
G.Keller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Taurus Park
Grupotel Taurus Park , wir waren schon ca. 5 mal da. Gutes Essen (Büffet) ,Meer Fußläufig zu erreichen ca.15 Minuten, "Ballermann" wenn gewünscht auch in ca. 15 Minuten erreichbar ,Bushaltestelle nach Palma Stadt,direkt vorm Hotel . Supermarkt 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Tankstelle um die Ecke ,Mietwagen kann man im Hotel mieten . Sehr freunliches un hilfreiches Personal.