Gut allgemein, Poolanlage wirkte größer auf den Bildern. Aber Grundsätzlich sauber alles und gepflegt. Reise erfolgte aus Privaten gründen. Etwas Party, etwas Arbeit etwas Sport...
Das Essen war wirklich das schlechteste was ich je erlebt habe. Es war weder gewürzt noch richtig zubereitet. Das Fleisch und Fisch war fast noch roh.
Halbpension würde ich dort nie empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Lage zentral zur Party Meile. Frühstücksbuffet reichhaltig für jeden was dabei. Zimmer ideale Größe. Toilettetür allerdings nicht zum ganz schließen.
Sehr gutes Frühstück, guter freundlicher Service und zivile Preise an der Poolbar. War sehr zufrieden. Zimmer sind auch ok, sehr gute Betten. Habe gut geschlafen und das kam nicht vom Alkohol.
Der Eingangsbereich freundlich gestaltet. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, allerdings könnte das Bad eine Grundreinigung vertragen. Der Frühstücksraum ist sehr laut. Die Frühstücksauswahl ist meiner Ansicht nach ausbaufähig. Leider gab es keine Brötchen, nur Baguette und nur Dosen-Obstsalat. Das Personal ist okay.
Mein Aufenthalt hatte einen schönen Meerblick und guten Service.
Schöne Aussicht aufs Meer von riesigem Eckbalkon aus. Der Service ist gut und das Frühstück ist vielfältig und frisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Pool konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht ausprobieren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 Punkte für das Hotel!
Ein super tolles Hotel!
Alles perfekt.
Sehr zentral. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Minuten zu Fuß bis zum Meer, ein großer Supermarkt ist 250 m entfernt!