Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein tolles Hotel.
Modernes Hotel mit sauberern Zimmern. In der Bar unten finden abends Veranstaltungen statt mit wechselndem Programm.
Kevin Markus(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis/Leistung top
Das Hotel erfüllt in meinen Augen das Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Am Pool hat nachmittags immer ein DJ aufgelegt und richtig gute Stimmung gemacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, mit dem Zimmer kann man aber auch Pech
Sehr freundliches Personal, Upgrade auf Meerblick Gratis und Geburtstagsgeschenk auf dem Zimmer. Mit den Zimmernachbarn hatten wir Pech in der ersten Nacht (laut grölende Jugendliche) waren aber nach einer Nacht wohl ausgecheckt. Wenn das jede Nacht so gewesen wäre hätte ich das Hotel nicht weiter empfohlen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel nähe Playa de Palma
Gut fussläufig zum Strand. Sehr freundliches Personal. Abendessen und Frühstück sehr gut
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliche Personal und ein super Buffet. Die Lage ist ruhig. Supermarkt in der Nähe. Bushaltestellen vor dem Hotel.
Guenter Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einen Aufenthalt ist immer eine Reise wert und ich
Bin seit 1985 im Taurus Park und habe mich mit der Familie immer sehr wohl gefühlt .Empfang immer sehr angenehm,Zimmer gut und die Küche sehr gut
caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Alles sauber und ordentlich. Mitarbeiter freundlich und bemüht. Leider überall etwas lieblos(schränke beim Frühstücksraum kaputt etc)Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig
Uffa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber Super Frühstück . Die Zimmer sind sauber und groß . Würde immer gerne wieder nach hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Mary Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service naja
Die Pools sind zu kurz geöffnet nur bis sechs und Getränke am Pool zu teuer Manche Bedienungen viel zu langsam deswegen schlechtere Bewertung