Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel Großzügiges Platzangebot im Speisesaal Sehr vielfältiges essen Toller Innenpool Sehr gute Lage
Pqtty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
noch ruhig, aber mittendrin
fast mittendrin, nur wenige Straßen vom Megapark entfernt, trotzdem noch ruhig. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Macht wegen der Lage aber nichts
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann ich weiter empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von vier Personen im März im Hotel. Angefangen von der freundlichen Begrüssung bis zu dem guten Service ausreichender Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch Abends waren wir zu dem Preis angenehm überrascht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann es nur weiterempfehlen
Mitten im Ballermann Sehr schönes Fahrradfahrerhotel Meerblick aus der 10. Etage ist 1A sehr sauber Empfangshalle sehr großzügig
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel zum feiern
Zum feiern top gelegen und dafür noch ein gepflegtes und sehr schönes Hotel vorallem die Zimmer. Für Familien/ Erholungsurlaube würde ich jedoch keine Empfehlung aussprechen.
DIrk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel für 7 Nächte
Wir waren 7 Nächte in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder. Uneingeschränkt zu Empfehlen. Wer was such wird auch was finden. Wie immer.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Really nice
Wir waren sehr zufrieden mit "unserem" Grupotel Tauruspark. Die Hotelanlage und das gesamte Interieur sind imposant. Das Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen einfach WOW. Unsere Gruppenreise fand ja schon in der Vorsaison statt und deshalb gab es kein Problem mit Halligalli. Das Hotel liegt ja voll am "Ballermann". Aber es war noch alles ruhig
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr geiles gutes und modernes Hotel in Top Lage
Sehr schöne Lage !Sehr sauber !Tolles Personal! Danke für den tollen Aufenthalt! Kann man echt Empfehlen das Hotel komme gerne wieder in dieses tolle Hotel
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen Ballermannbesuch
Allgemein sehr hellhörig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Strand, Supermarkt, Bushaltestellen etc.sind unmittelbarer Nähe.