Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Preis Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Hotel ist sauber, Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Personal freundlich, typisches Hotelessen, man findet immer was. Hervorzuheben ist der kostenfreie Parkplatz.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum erstenmal in Mallorca und das Hotel war Super
War zum erstmal in Mallorca. Das Hotel ist seht schön die Anlage ist schön gemacht Sehr sauber. Das Personal ist sehr nett . Kann es nur weiterempfehlen.
Jasmin Geisser(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub ☀️
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl haben können. Die Zimmer waren klein , trotzdem sehr schön und sauber!
06.06. - 04.08.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger zentraler Lage. Ausstattung und Frühstück waren gut.Personal war freundlich. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gutes Hotel für Urlaub am Ballermann
sauberes Hotel, Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels am Ballermann sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer eher renovierungsbedürftig mit ein paar Schönheitsfehlern aber sauber!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit guter Lage, großem Pool und leckerem Frühstück.
Das Frühstück war sehr gut. Die Poolanlage hat eine gute Größe, mit einer schönen Poolbar. Die Lage vom Hotel ist für alle Unternehmungen gut gelegen. ( Höhe Balenario 5)
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel, Zimmer könnte man renovieren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel Großzügiges Platzangebot im Speisesaal Sehr vielfältiges essen Toller Innenpool Sehr gute Lage
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurztrip an der Playa
Super Lage, angenehme Poolanlage und sehr leckeres Frühstück. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war in Ordnung Preis Leistung Top
Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
okay, aber würde es nicht weiter empfehlen
Hotel an sich okay! Frühstück eher weniger gut.. Für Ballermannbesucher fand ich den Weg schon ganz schön weit, vorallem Nachts als Frau..