Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

josi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Partyhotel
moderne Anlage mit schönen Pool und einer Bar. Optimal für einen Pärchenurlaub oder als Jugendgruppe. eher weniger für Eltern und Kinder.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vorne hui und hinten pfui!
Es hielt sich Anfang Sept. mit Sauftouristen im Rahmen. Dies beziehe ich auf lautes Gegröle und dergleichen. Ich weiß nicht, ob dies sonst anders ist.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, dass wir weiterempfehlen.
Gute Lage, Bushaltestellen vor der Tür, also gut geeignet, um von dort aus Besichtigungen zu starten. Buspreise sehr human.
Torsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Monice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega
Einfach mega. Ambiente, Zimmer, Frühstück, Abendessen, alles :) Hatten einen mega schönen Urlaub. Wir kommen wieder :)
Björn(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel in Arenal mit zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind gepflegt. Von hier aus kann man alles in El Arenal sehr schnell erreichen.
Stephan Benno Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Starndurlaub sehr zu empfehlen.
Alles gut! Für einen Starndurlaub sehr zu empfehlen. Essen gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, bequeme Betten
Es war sauber, gepflegt, mit bequemen Betten, mit kleinem ausgestattet wo man kleine Flaschen Oder Lebensmittel kühlen konnte. Für mich perfekt, da ich mein Insulin kühlen konnte. Der Balkon ist mit Stühlen, Tisch und Aschenbecher ausgestattet. Das Badezimmer mit großer begehbarer Dusche eine super Sache. Einziger kleiner Nachteil ist die Tür, welche nicht verriegelt werden kann und nur aus Milchglas besteht. Ist soweit kein Problem, aber dadurch leider auch was geruchsbildung betrifft nicht sehr vorteilhaft
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem für den Preis gut versorgt gewesen
Nettes Personal, Frühstück richtig toll, sogar Omletts würden auf Wunsch frisch zubereitet. Angenehme Atmosphäre. Fußläufig sehr gut erreichbar
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt weit genug weg, von den Aktivitäten am Strand- also kein Lärm von dort, und nah genug, so dass es fußläufig gut erreichbar ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Im Hotel ist nachts kein Lärm. Die Security achtet darauf. Ich war schon fast 10x im Hotel.