Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Jahr leider viel Randale durch Komasäufer.
Da wir in den letzten Jahren mit dem Auto angereist sind, ist das Hotel durch seine Lage ideal. Viele kostenlose Parkplätze drekt vor dem Haus. Gute Verbindungen zur Autobahn, und damit idealer Ausgangspunkt für Inseltouren.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen Aufenthalt am Ballermann.
Modernes, ordentliches Hotel. Gute Lage. Geeignet für eine Gruppenreise am Ballermann. Hervorragendes Frühstück, große Auswahl.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Lage für Ballermann Party Leute
Man hat trotz nähe zum Ballermann, Ruhe in diesem Hotel. Also gut geeignet um Party und Erholung zu vereinen. Der Mercadonna ist auch direkt ums eck, wo Getränke usw. um einiges Günstiger ist wie in den kleinen Läden.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Mittelklasse Hotel an der Playa de Palma
Sehr gute Lage in dritter Reihe zur playa de palma, Arenal auf Höhe megapark! Jetzt Anfang April sehr angenehm! Freundlicher Empfang, gute gepflegte Doppelziimmer zur Einzelnutzung! Tägliche Komtrolle und Reinigung! Gutes Preis-/Leistumgsangebot ! Wir hatten HP! Zur angegebenen Zeit vorwiegend Wanderer und Radfahrer als Publikum! Schwimmbad außen war kalt aber offen, Fitnesstrainer ist leider mit deutlich veralteten Geräten bestückt, hier muss erneuert werden!
HaJo Neumann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wunschlos glücklich!
Das Hotel liegt günstig, ca 300 m bis zum Strand. Das Personal ist freundlich. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Ich war schon 7 - 8 mal in diesem Hotel und bin nie enttäuscht worden.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist von der Freundlichkeit des Personal und der Sauberkeit sehr gut. Es liegt gut gelegen und ist nicht weit vom Strand entfernt. Des weiteren werden zusätzliche Wünsche gerne erfüllt.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gepflegtes ruhiges Hotel trotz Balletmann-Nähe
Gute Lage, ruhig, sehr gepflegt bis auf den Fitnessbereich. Personal freundlich. Essen prima und gute Auswahl. Nachtportier leider sehr unhöflich sogar zu älteren Gästen!!!
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert: Saubere Zimmer und toller Pool
Ja ich empfehle es weiter. Alles war tiptop und wunderbar sauber und i.o Wunderbare Reise erlebt Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
Gerd vT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes hotel
sehr schön gelegen, abseits vom trubel der playa de palma, alle mitarbeiter sehr freundlich-hilfsbereit- und kompetent, saubere und gepflegte innen- und aussenbereiche,
HJ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt im Taurus Park. Diesmal hatten wir Meerblickzimmer gebucht. Diese liegen vom 8. bis 10 Stock. Das Personal war durchweg freundlich. Egal ob Bar, Rezeption oder Service im Speisesaal. Es liegt Zentral und hat Bushaltestellen direkt vorm Hotel. Der Schnellbus nach Palma hält in der nächsten Querstrasse.