Metz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub
Ein wunderschöner Bauernhof in schönster Naturlage. Viele Tiere, ein großer Landmaschinenpark und jede Menge zum Anfassen und Staunen. Leuchtende Kinderaugen garantiert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Haus zum Wohl fühlen
Von Anfang an haben wir uns, im Haus, alle vier so richtig wohl gefühlt. Moderne Einrichtung und mit dem vielen Holz recht gemütlich. Gleich neben dran der Hot Pot und die Sauna perfekt ausgestattet. Die Besitzer einfach super nett und immer ein offenes Ohr. Wir kommen wieder.
DaPö(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Bauernhof zum Urlaub machen!
Ein toller Bauernhof für Familienurlaub! Die Wohnungen und der Hof sind gepflegt und sauber. Kinder können bei der Stallarbeit mithelfen. Spielecke in der Scheune, ein Trampolin und Spielplatz - alles vorhanden. Sehr nette Gastgeber! Dort fühlt man sich rundum wohl!

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima Familienurlaub
Sehr schöne und Gute Unterkunft,besonders für Kinder empfehlenswert.Die Arbeit im Stall und das Reiten auf Pferden hat uns gut gefallen.
Tetota(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur spitze! Kommen gerne wieder!
Einfach nur Spitze!!! Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Kinder haben ihren Spaß, können mithelfen und fühlen sich wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der freundlichste Bauernhof
Der freundlichste Bauernhof Wir haben jetzt bereits das 2-mal eine schöne Woche auf dem familiengeführten Bauernhof verbracht. Es war wieder super. Die Wohnungen sind sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das größte Plus ist aber die familiäre Atmosphäre. Die ganze Familie R. ist sehr nett und immer hilfsbereit. Hier haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Bestimmt werden wir wieder mal unseren Urlaub verbringen. Viele Grüße aus Bamberg
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen. Ein traumhafter Bauernhof. Top gepflegt, super nette Familie. Sehr saubere/ moderne Wohnungen. Wir kommen definitiv wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
meine zwei Enkel würden sofort wieder Hinfahren
Sauber großzügige und schön eingerichtet. sehr kinderfreundlich durften im Stall mitarbeiten ( Freiwillig ) eine Familiäre Umgebung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine Woche bei schönen Wetter auf dem gut gelegenen Bauernhof Gschwendnerhof Urlaub gemacht. Die familiäre Atmosphäre von der Familie war sehr schön. Wir haben viele Ausflugstipps bekommen und unsere Tochter konnte dort mit den vorhandenen Spielsachen ausgiebig spielen. Es gibt dort Kettcar, Fahrräder, Kindertraktoren, Trampolin, Schaukel und eine kleine Spielscheune. Natürlich auch eine Menge Tiere und überall konnte man dabei sein und Fragen stellen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier beginnt der Urlaub!
Wir waren für eine Woche in den Osterferien Gäste dieser sehr sympathischen Familie, die in drei Generationen den Hof bewohnt und bewirtschaftet. Unsere Kinder durften sich frei auf dem Hof bewegen, mithelfen oder einfach nur spielen - allein oder mit den sehr netten Kindern der Familie. Bei Fragen oder Problemen wurde uns ganz selbstverständlich und unkompliziert geholfen. Sehr komfortable, liebevoll eingerichtete Wohnung mit wirklich guten Betten - das hat man selten.