Zeljka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine sehr schöne,moderne Anlage,direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen. Urlaubsfeeling von ersten Tag an.
U.E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Top Hotel....sehr leckeres Essen....tolle Zimmer....super freundliches Personal...sehr unterhaltsames Abendprogramm
Hand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Eindrucksvolle Lobby, schöne Zimmer, perfekte Lage, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Poollandschaft, gutes Essen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super! Gerne wieder!
Super Hotel, sehr zentral, super Mitarbeiter!
Karl-Heinz und Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind rund um zu zufrieden gewesen und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Wundervolles Hotel! Wirklich schön gemacht, leider Essen nicht immer gut gewesen, weshalb ab und zu ein Essen außerhalb notwendig war
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super! Immer wieder gerne! Perfekt
Sehr schönes Hotel mit allen Drum und Dran! Essen top und vom Buffet! Service sehr nett und hilfsbereit und sprechen auch Deutsch! Zimmer ordentlich und sauber und auch sehr modern!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Aufenthalt - Empfehlenswert!
Mein Aufenthalt im Guayarmina Princess Hotel auf Teneriffa war sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist modern und sauber, mit einer wunderschönen Poolanlage und einem tollen Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich. Einzig das WLAN im Zimmer/im gesamten Hotel könnte etwas schneller sein. Insgesamt ein idealer Ort zum Entspannen – ich komme gerne wieder! ---
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Platinum Club
Super Unterkunft , Service super klar war es auch kein billiger Urlaub aber für das Geld hat man auch bekommen was ein versprochen wurde .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in belebter Lage
Das Hotel beeindruckt durch seine gute Ausstattung sowie seine gute Lage an der belebten Strandpromenade von Costa Adeje. Die Qualität vom Essen ist gut. Optimal für eine entspannte Woche auf den Kanaren.