Lisa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr Zufrieden - gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel mit genügend einfallendem Licht. Imposante Auffahrt, hohe Eingangshalle, schöne Aussenanlage mit toller Sonnenterasse und Pool (Blick auf das Meer). Sauber, genug Freiraum und moderne, schöne Einrichtung!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Hotel
kurz gesagt , ein mega Hotel. Leider wird kein deutsch gesprochen , sodass ich meiner Freundin alles übersetzt habe. Die Barkeeper, an den Außenbars kommen ein extra Lob 👍🏻
LN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel und die Anlage sind super sauber. Die Preise für Getränke und co sind absolut akzeptabel und das Personal ist stets freundlich und spricht viele Sprachen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöne Zeit in einem fantastischen Hotel
Das Guayarmina Princess ist ein wunderschönes, sauberes Hotel in toller Lage. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen!
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum perfekter Urlaub
Rundum einfach super! Waren das zweite Mal da und werden nächstes Jahr wieder ins Guayarmina Princess gehen! Platinum Club ist der Hammer!
Edelbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragender Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gute Lage mit Zugang zum Strand und zur Promenade. Besonders gut war die gesamte Organisation rund um die Essenszeiten. Prima fanden wir, dass man Essenszeiten, Liegen für den Pool und Fitnessstudio-Zeiten über eine App reservieren könnte. Sehr freundliches Personal -sowohl die Kellner als auch die Mitarbeitenden an der Rezeption . Was allerdings etwas störend war, ist, dass wenn man die Essenszeit ab 21 Uhr reserviert hat, die Kellner mehr mit dem aufräumen und Eindecken für das Frühstück beschäftigt waren…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage. Alles war sehr sehr sauber der Service war von vorne bis hinten einfach Perfekt!! Die Mitarbeiter sind total freundlich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel der Extraklasse
Das Guayarmina Princess kommt auf ewigen Besten Liste aller Hotels, die ich besucht habe. Wir hatten eine Junior Suite mit Platinum Service gebucht und dieses Upgrade lohnt sich wirklich ohne wenn und aber. Neben einem unglaublichen Zimmer, hat man den Infinity Pool mit balinesischen Betten und tollem Ausblick und darf in dem wunderschönen Platinum Restaurant essen. Hier stimmt alles. Wir fahren eigentlich niemals wieder an den gleichen Ort, aber hier würde ich eine Ausnahme machen.
Gi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Neujahrsreise ins warme
Super Hotel und super Mitarbeiter. Wir hatten das platinum Paket gebucht und hatten etwas mehr Vorteile gegenüber den „normalen“ Gästen. Leider etwas wenig Toiletten insgesamt und auch etwas umständlich mit den Aufzügen an einem bestimmten Ort zu kommen. Auch musste man alles im Vorfeld buchen was aber mitunter auch an den Corona Auflagen lag.
Liudmila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastische Lage,perfektes Essen,klare Empfehlung
Es ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Alles ist wegen Koronabestimmungen fast überdigitalisiert, aber man gewönt sich daran und die Mitarbeiter helfen immer sehr freundlich und gerne, alles funktioniert einwandfrei. Das Essen war für uns immer perfekt - viel Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Frleischsorten, auch vor unseren Augen vorbereitet, gegrillt, gegart, leckere Suppen und Salate, frisches Obst. Es gab ein schönes Unterhaltungsprogramm - tagsüber leichte Jazzmusik, abends verschiedene Shows. Wir…