Al(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel, Top-Service, sehr leckeres Essen!
Modernes, sehr gepflegtes und schickes Hotel! Traumhafte Sonnenuntergänge in schönem Ambiente! Top-Gastronomie.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nichtraucher Hotel
Wie schon geschrieben.Nichtraucher Hotel,und von Seiten TUI keinerlei info bekommen.Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das Hotel nicht gebucht.
Veri(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes renoviertes und modern gestaltetes Hotel
Super schönes, modern renoviertes Hotel. Die Corona regeln werden sehr gut kontrolliert. Es gibt einen schönen Pool im Hotel, welchen wir allerdings nur zweimal genutzt haben, da wir sonst immer an den Strand gegangen sind.
Gordan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel an sehr guter Lage
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Der Pool ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie im Paradies
Wunderschöne Anlage. Ich hatte eine Juniorsuite Platinum und fand die Möglichkeit in das gesonderte Restaurant gehen zu können sowie Infinitypool mit Lounge super. Aber das muss jeder selbst wissen. Wenn man einen Mietwagen hat gestaltet sich die Parkplatzsuche als etwas schwierig. Es gibt aber oberhalb des Hotels einen sehr großen Parkplatz, wo immer was frei ist. Einfach an der Rezeption fragen. Ansonsten alles top... Essen, Organisation mit der Reservierung über App. Anfangs etwas viel auf einmal, bekommt man…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlung mit Buchung des Platinum Club
Das Hotel macht bereits beim Eintreffen einen herausragenden Eindruck. Auch mit Corona ist es dort sehr gut auszuhalten. Ich würde dringend empfehlen den Platinum Club zu buchen, da die zusätzlichen Extras wie Infintiypool, eigener Terasse mit Liegen und vor allem das Essen um einiges besser sind. Abendprogramm kann man sich gut ansehen. Direkter Promenaden Zugang vom Hotel. Die Aussicht in den unteren Etagen ist leider etwas enttäuschend, da man auf die Gebäude der Promenade guckt. Alles in allem rund um zufrieden
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
schönes elegantes Hotel
Die Anlage war super schön. Das Highlight war der Pool Außenbereich. Der Service war gut und die Mitarbeiter freundlich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Discolärm den gesamten Tag
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, die Lage an der Strandpromenade mit schnellem Zugang zum Strand ist sehr schön - unser Zimmer (Juniorsuite, Platinum mit Meerblick) geräumig, sauber und mit einem Balkon. Das Hotel verfügt über zwei unterschiedliche Bereiche - normale Zimmer und Zimmer im Platinum-Club. Zum Club gehört ein eigenes kleines Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Terrasse. Das Mittagessen wird bei AI im Food Market für alle Gäste angeboten. Zusätzlich gibt es noch das Restaurant Roast …
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gutes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen!
Sehr angenehmes gepflegtes Haus, welches uns bald wieder sehen wird, da das Servicepersonal eine tolle Mannschaft ist. Die Coronamaßnahmen sind im Empfangsbereich des Hotels sehr hoch, werden jedoch in den Aufenthaltsbereichen nicht sonderlich verfolgt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung mit kleiner Kritik bei Sauberkeit
Bin mit meiner Freundin gereist, als Pärchenurlaub. Zimmer hatte eine sehr gute Lage. Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut, Sauberkeit könnte besser sein