Daniela und Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder!
Wunderschönes Hotel! Corona Maßnahmen perfekt umgesetzt! Wir kommen wieder! Beste und vor allem schönste Lage in Teneriffa Süd! Sonnenuntergang ein Traum!
STEFFEN (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gern kommen wir wieder, nur dieses mal länger
Sehr schön .gelegen. Sehr sauber, nette Bedienung. Einfach wunderbar selbst zu corona zeizen fühlt man sich sehr sicher
Sandy(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit
Super Essen, super Service, sauber, Zimmer sind super, alles ist absolut zum empfehlen und wir werden wiederkommen!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder!
Schöne Anlage , gut gelegen. Hotel sehr sauber und modern. Pool ist zwar nicht sehr tief aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen und Getränke sind Top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Ausblick mit viel Komfort
Modern, Eingangshalle sehr hoch, geschmackvoll gestaltet, alle Räumlichkeiten sehr sauber, ebenso der gesamte Poolbereich, gesamtes Personal sehr freundlich. Essen sehr gut (Qualität und Auswahl), unser Highlight war die Lage, praktisch direkt am Strand, die Sonnenliegen und die halbrunden "Terassenkörbe" (für 2 oder mehr Personen), zum Faulenzen, Lesen ideal. Tolle Aussicht bis Gomera.
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach TOP !!
Das gesamte Guayarmina Team war einfach überragend. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen !!
Helga (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit guter Lage, freundlichen Personal
Sehr modernes, sauberes, helles, freundliches Hotel !! Gute Lage zum Meer, sehr ruhig, angenehm, erholsam. Sehr schöne Poolanlage, viel Liegemöglichkeiten......leider hat das Hotel kein eigenen Strandplatz mit Liegen!
Kilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bettina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Atemberaubend schön. Modernes Gebäude. Zimmer geräumig und sauber. Klimaanlage funktioniert top. Essen super lecker.
TS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Anlage
Tolles Hotel mit tollem Service. Sehr zu empfehlen! Die Anlage ist wirklich schön und auch die Zimmer haben uns sehr gefallen - wir hatten eine Platinum Junior Suite. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.