Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Architektur, Sauberkeit und Personal, alles gut bis sehr gut. Super waren auch die Reservierungen für Restaurants und Sonnenliegen. Gutes Angebot an Speisen. Hat uns sehr gut gefallen.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus mit Platinum - nie wieder
Die Architektur des Hotels ist ansprechend. Leider täuscht der äußere Eindruck. Das Niveau ist eher im unteren Bereich. Keine Wohlfühloase. Erholungswert gleich null
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Erholen als Kurzurlaub ganz gut.
Für einen kürzeren Urlaub (1 Woche so wie bei uns) kann man sich trotz einiger kleiner Defizite gut erholen. Für den Start der Urlaubssaison ist dies Okay und es wird viel Unterhaltung geboten. Liegen sowei Aktivprogramm Tagsüber musste über eine Hotelapp gebucht oder Reserviert werden. Ist aus unserer Sicht nicht vernünftig ausgereift. (Ist halt die Zeit der Digitalisierung)
Rupert(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fast perfekt
Hotel ist sehr schön geplant aber Riesig!! Und auch stylisch eingerichtet , nur das man im Zimmer am WC zur Schau gestellt wird ist sehr störend
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Aufgrund der offenen Bauweise manchmal etwas zugig. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt, die Sicht aufs Meer ist aber in den unteren Etagen nicht sehr schön. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Tischzuweisung zum Essen optimal. Leider war das Publikum recht alt und dementsprechend die abendliche musikalische Unterhaltung gestaltet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub 2025
Hotel war in Ordnung...der Strand wäre klasse gewesen, wenn nicht in einer Lautstärke Technomusik gelaufen wäre, dass man taub wird
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Ein sehr angenehmes und niveauvolle Hotel mit sehr guten Mitarbeitern in allen Bereichen. Prima Organisation des Aufenthalts!
Ivan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen; gutem Essen, geräumige Zimmer, schneller Service, freundliches Personal; überwiegend älteres Publikum; Sonnenliegen müssen vorab online reserviert werden, Sie müssen also nicht früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen!
Roli(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Lage für mich absolut Top
Es ist ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel mit freundlichen Angestellten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Perfekte Lage am Strand, freundliches Personal. Es war unser vierter Aufenthalt dort, das spricht für sich. Gerne wieder