Für einen kürzeren Urlaub (1 Woche so wie bei uns) kann man sich trotz einiger kleiner Defizite gut erholen.
Für den Start der Urlaubssaison ist dies Okay und es wird viel Unterhaltung geboten.
Liegen sowei Aktivprogramm Tagsüber musste über eine Hotelapp gebucht oder Reserviert werden. Ist aus unserer Sicht nicht vernünftig ausgereift. (Ist halt die Zeit der Digitalisierung)
Sehr schönes sauberes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Der Platinum Club ist besonders zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Aufgrund der offenen Bauweise manchmal etwas zugig. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt, die Sicht aufs Meer ist aber in den unteren Etagen nicht sehr schön. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Tischzuweisung zum Essen optimal. Leider war das Publikum recht alt und dementsprechend die abendliche musikalische Unterhaltung gestaltet.
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck, aber es ist eine Zweit Klassengesellschaft. Man bezahlt viel Geld für dieses Hotel und soll dann noch 50 € pro Tag pro Person mehr bezahlen, um am Pool oder am Meer frühstücken zu können. Ansonsten frühstückt man unten im Keller in einem engen Hof. Die Zimmer sind ganz okay Personal geht
Sehr schönes Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen; gutem Essen, geräumige Zimmer, schneller Service, freundliches Personal; überwiegend älteres Publikum; Sonnenliegen müssen vorab online reserviert werden, Sie müssen also nicht früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen!