Felix(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Früher Top / Heute Flop
Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Wir waren aufgrund positiver Erfahrungen bereits mehrmals in diesem Hotel. Auf unsere Empfehlung haben uns 2 befreundete Familien begleitet. Das Hotel kann nicht mehr empfohlen werden. Das besondere Güral Flair und die einmalige Atmosphäre ist verloren gegangen. Hektik, Stress und Schmutz breiten sich in allen Bereichen aus. Die Art der Gäste hat sich seit dem letzten Aufenthalt stark gewandelt.
Evgeniia (41-45)Deutschland
Super
Das beste Hotel mit Wasserrutschen für einen Familienurlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es macht keinen Sinn, ein anderes Hotel zu suchen. Beim Güral wurden alle Erwartungen erfüllt und sogar noch mehr. Das nächste Mal werden wir im Herbst fahren.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach besuchen es zahlt sich aus !!!
sehr sauber! viel Spaß ! sehr nettes Personal ! sehr gutes essen ! einfach super ! einfach zum weiterempfehlen !!!!! sehr Familienfreundlich !!
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Güral die Perle der Riviera 🌴☀️
Wir lieben diese Anlage es ist wie nach Hause kommen die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich Gastorientiert wir empfehlen das Hotel jedem weiter der einen schönen Urlaub genießen möchte. Danken möchten wir ganz herzlich dem Rezeptionsteam und Herrn Kemal Cincin der unsere Tage einmalig macht.
Merve(26-30)Deutschland
Super FamilienHotel mit krassem Aquapark
Für Familien mit Kinder ist das Hotel ein Traum. Das Happyland ist für Kinder aber auch für die kinder super, man kann sein Kind +4J. dort abgeben und es wird sehr streng kontrolliert , das es den Kinder die ohne Eltern sind auch gut geht. Die ganze Anlage plus Toiletten waren sehr sauber es wurde sehr darauf geachtet. Das einzige was uns gestört hat war das Essen, die Vielfalt und Abwechslung war zu wenig, es gab irgendwie immer das selbe und kein Konzept. Trotz dessen waren die meistens Gerichte sehr lecker und…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
WIE IMMER TOP - vielen Dank
Die Anlage ist faszinierend: lauter kleine Bungalows, max 2-stöckig. (ich hasse Bunker) Der Garten ist riesig und super gepflegt. Palmen soweit man sieht.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel gural Premier Belek ist ein sauberes Hotel. Hat viele zahlreiche Sportangebote wie Dart , Boccia und Tennis. Das Hotel befindet sich direkt am Strand . Personal & Publikum sehr nett !
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes, grosses Hotel. Es gibt viele kleinere Gebäude und deshalb wird es nicht so gross. Gepflegte, grüne Anlage mit vielen Palmen. Sehr freundliches Personal. Schöner Stand, grosser Pool und cooler Wasserpark für Klein und Gross. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte 4 Sterne maximal !
Die Anlage ist schön aber eine Modernisierung ist zwingend fällig. Toiletten sind nur über Treppen zu erreichen. Toiletten werden maximal einmal am Tag gereinigt. Von 5 sind 3 verstopft. Der Strand ist total ungepflegt, von Sandstrand kann hier nicht die Rede sein.
Veriii
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024