Elegant renoviertes Stadthaus mit persönlicher Note.
Die Homepage ist sehr gut gemacht, mit der Onlinereservierung hat alles geklappt.
Ich hatte das Zimmer ohen Frühstück gebucht, deshalb kann ich die Gastronomie nicht bewerten.
Für uns hat das Hotel die perfekte Lage,zentral gelegen sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer, der Früstücksraum ist sehr ansprechend und läd sehr gern zum „z‘Mörgälä“ein.
Wier haben uns rund um wohl gefühlt
„klein, und sehr fein!“
vom zimmer bis zum service und den sehr freundlichen mitarbeiterinnen - suiteseven hat wesentlich zu einem rundum gelungenen meranurlaub beigetragen! vielen dank, gerne wieder!
Super Stadthotel in idealer Lage, stilvolle Innenarchitektur und Einrichtung in einem historischen Gebäude. Freundlichkeit wird hier gelebt, vom Chef und allen Mitarbeitern!
Ein Hotel mit Wow - Effekt. Geschmackvolle Einrichtung, interessantes Lichtkonzept und viele Details zum Entdecken. Perfektes Frühstück mit frischen, vom Chef selbst gepflückten, Feigen ;-) und sehr aufmerksamen Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hotel ist sehr modern, und liegt mitten in der Altstadt. Man Brauch keine Taxi und keine öffentlichen Verkehrsmittel. Es hat viele gute Restaurants in der Nähe. Wir würden auf jeden Fall wieder hier absteigen.
Das andere Hotel in Meran, die kleine Überraschung
außergewöhnliches modernes stilistisches Stadthotel, kostenfreies plan, kleine moderne Bar , in einem entkernten ehemaligen Wohnhaus auf 3 Etagen eingerichtet, etwas versteckter Zugang in der Laubengasse