Katharina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns zu unpersönlicher Familien Ferien Hof
Familienhotel mit Platz im Hof für die Kinder. Schöner Wellnessbereich, Apartments für verschiedene Ansprüche, Möglichkeit zum Essen in der Wohnung oder im überfüllten Restaurant. Wanderwege und ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hof. Wir hatten den Eindruck, dass das ganze Areal zu schnell gewachsen ist. Der Charme fehlte uns und wir hatten uns die Anlage etwas kleiner vorgestellt.
Petra (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, wunderschönes Appartement. Personal sehr freundlich. Viel Sitzmöglichkeiten wenn die Kinder am spielen sind
Markus Beer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Note 1 in allen Bereichen
Super Hotel Erstklassige Zimmer Tolle Lage Note 1 Dieses Hotel konnte in allen Punkten überzeugen. Werde es bestimmt noch öfters besuchen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Spielbereich
Ich war mit meinen Enkeln dort und die waren so begeistert vom tollen Spielplatz mit den Ketcars und dem Spielzimmer und vom Essen. Ich wollte einen Miniurlaub mit meinen Enkeln machen und der ist super gelungen. Wir kommen wieder...7
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Kind
Sehr idyllisch, sauber, sehr guter Service , nahe Ravensburger Spieleland, toll für Kinder , leckere Pizza, tolles Frühstück
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für einen Familien- Trip
Schönes und moderns Anwesen - perfekt für Familien zentrale Lage, nicht weit weg vom Bodensee und vom Ravensburger Spieleland
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes "Gut", doch keine "Gut" mehr....
Für ein Gut zu Hotelmäßig,für ein Hotel zu wenig! Zu einem Erlebnisbauernhof fehlen mir Tiere,mehr Angebote für Kinder...
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienanlage ja, aber kein Bauernhof.
Schöner Hof, und gute Lage für Ausflüge (Ravensburger Spieleland 9min mit dem Auto) allerdings keine Tiere zum streicheln, und Aktivitäten wie Maislabyrinth sind nicht inklusive.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein schöner Aufenthalt, 👍
Hier sind Kinder willkommen. Gepflegte Anlage Sehr gute Küche Natur pur. Es kommt bei der Umgebung richtiges Urlaubsfeeling auf
Dany(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und funktional. Dä hat jemand wirklich studiert! Alles funktionierte einwandfrei!