Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Unterkunft - perfekt mit Kindern
Schöne Unterkunft mit vielen Angeboten für Kinder. Schöner Spielplatz draussen und das Highlight war die Hüpfburg in der Spielscheune in Form einer Kuh.
Lautes Restaurant und unzureichende Zimmerreinigung während des Aufenthalts
Für Kleinkinder mit Familie sicher ein Erlebnis mit Spass und Unterhaltung.
Im Hotel und Außerhalb gibt es viele Möglichkeiten ein paar schöne Stunden zu verbringen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hohe Preise und Durchschnittliches Essen im Hotel
Modernes Hotel mit Potenzial. Viel zu viele Zimmer für zu wenig Fläche, vor allem im Restaurant. Zu wenig Platz, Lärmpegel ist extrem hoch. Personal sieht man selten, wirken überfordert. Aber was schlimmer ist, hohe Preise für sehr durchschnittliches Essen. Wir kommen nicht mehr und können daher keine Empfehlung aussprechen.
Tolles und gehobenes Abenteuerhotel für Kinder und Familien
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Unterkunft und würden dies auch wieder besuchen. Das gesamte Paket aus Spielhof, Spielzimmer (eine große aufblasbare Luftburg in Form einer Kuh), Nähe zum Kirschgarten, etc.. überzeugt. Zudem ist die Zimmerausstattung generell von höherer Qualität und fühlt sich nicht gleich abgewohnt an. Besonders gefällt uns die Möglichkeit viel draußen an der frischen Luft zu unternehmen - Kirschen pflücken, im nahegelegenen Wald spazieren, etc.
Das Gut Hügle liegt nahe dem Ravensburger…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzaufenthalt ganz nett
Schönes Ambiente, tolle Landschaft und auf dem Areal gibt es viel zu entdecken. Die Spielplätze sind spitze und für kleine Kinder ist der Aufenthalt ein absolutes Erlebnis!
Ein idealer Ort für einen Familienurlaub mit Kindern
Dieses Hotel ist unweit vom Ravensburger Spieleland gelegen. Somit ist es ein idealer Ausgangspunkt zum Übernachten. Es gibt viele schöne Zimmer die auch mit Kindern kein Problem sind. Spielplätze und Tiere sind bei meinem Kindern sehr gut angekommen.
Schöne Anlage, jedoch mit lautem Zimmer und zusätzlichen Kosten.
Das Hotel ist schön und gepflegt und toll für Kinder. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und sie wurden während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Babybetten kosten 20€, was ich bei einem Kinderhotel nicht für angemessen empfinde. Leider kostet auch die Spielhalle im Restaurant extra.