Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder. :)
Schöne idyllische und ruhige Lage zwischen Obstbaumplantagen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten; sehr gut geeignet für Familien mit kleinen und etwas größeren Kindern. Wir werden bestimmt mal für einen Kurzurlaub wiederkommen. :)
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Zwischenaufenthalt echt super
Schönes Zimmer für eine Nacht auf der Fahrt nach Südtirol. Es handelt sich um einen Erlebnis Familienhotel in der Entstehung, da noch nicht alles fertig gestellt ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top top top
Wundervoller Platz zum Aufenthalt mit Kindern. Wahsinnig gutes Buffet, am Morgen wie auch am Abend. Der Hammer! Super saubere Zimmer. Viel Angebote auf und um den Hof.

Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Noch viel potenzial nach oben …
Im Ansatz ein schönes Konzept jedoch noch laaaange nicht ausgereift. Wir waren nur 2 Nächte auf dem Hof welche für uns jedoch ausreichend waren …
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großes Familien-Paradies mit vielen Angeboten.
Große Hotel-Anlage mit unterschiedlichsten Übernachtungsmöglichkeiten, von kleinen Ferienwohnungen über ein Appartment bis hin zur Maisonette-Wohnung (hatte ich, „Familiensuite“, 51 qm.) Die Parkplatzmöglichkeiten sind gut: eher begrenzt direkt vor der Rezeption (und die ist wirklich winzig), dann aber auch noch an der Straße bzw. gegenüber. Alles modern, geschmackvoll, hochwertig und liebevoll eingerichtet/ausgestattet. Viele Familien mit Kindern. Frühstück gibt es in einem umgebauten Stadel (hatte ich nicht…
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5 Sterne Zimmer Niveau auf einem Bauernhof
Preis Leistung ist einfach sensationell! Zimmer 5 Sterne Niveau und den Kindern wird nie langweilig , hüpfburg indoor und etliches Outdoor . Dennoch eher ein Hotel / Hof für Tage OHNE regen . Aber wir werden immer wieder kommen. Wir waren 2 mal dort : 8 erwachsene und 6 Kinder und waren wieder super happy
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit Familien-Sauna
Schönes Bauernhof-Areal mit tollen modernen Zimmern. Ideal ausgelegt für Familien mit Kindern. Ein besonderes Highlight ist die Familien-Sauna.
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zur Zeit kein Erlebnisbauernhof!
Kinder-Appartement-Hotel: gut ausgestattete App., es fehlen Wäscheständer für Handtücher und In den Schlafzimmer Haken für Kleidung. Für die Bezeichnung Erlebnisbauernhof fehlen Angebote, die zwei angebotenen Aktivitäten muss man extra bezahlen😒
Christine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein schöner neu renovierter Bauernhof
Ist alles sehr schön gemacht. Die Zimmer sind neu und das Essen war super lecker. Es gibt genügend Parkplätze und für Kinder ist es super.
Conny(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Preis-Leistung für das Zimmer war ok. Das zubuchbare Frühstück haben wir nur am letzten Tag genutzt, das der Preis sportlich ist. Das zubuchbare Abendbuffett haben wir nicht genutzt, da dies überteuert ist u. man die wirklich große Auswahll gar nicht nutzen kann, d. h. soviel kann man gar nicht essen, daß der Preis gerechtfertigt ist, deswegen haben wir uns selbst verpflegt. Ansonsten alles soweit ok. Für Kinder sehr gut, allein die aufblasbare Hüpfkuh erfreut sich großer Beliebtheit.