Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühloase, Entspannung garantiert!
Das Gut Hügle ist eine imposante Ferienanlage mit unterschiedlich großen, luxuriösen Ferienwohnungen. Der Bauteil gegenüber der Scheune ist nagelneu und wirklich beeindruckend: viel Echtholz, moderne Badanlagen und top isoliert! Wir kommen gerne zum Entspannen und sind noch nie enttäuscht worden, was auch an der grandiosen Küche liegt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Nettes Hotel in zentraler Lage, wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Kommen gerne wieder.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Es ist äußerst familienfreundlich. Sehr sauber, äußerst nettes Personal. Das Essen, im Speziellen das Frühstück, ist toll!

Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön & auf jeden Fall eine Reise wert !
Toller Erlebnisbauernhof - sehr schöne Zimmer & optimal mit Kindern (eher kleinere Kinder) geeignet. Tolle Kindersauna, leckeres Buffet für die Kleinen & super Frühstück mit guter Auswahl. Wir kommen bestimmt ganz bald wieder 😀
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Die Zimmer sind mit moderner Einrichtung funktional ausgestattet.. Eine gute Lage mitten im Zentrum.. Wir waren 2 Nächte dort, dafür optimal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenig Lächeln und riesen Baustelle. Lächeln lernen
Erlebnisbauernhof klingt gut. Allerdings ist momentan das Thema Erlebnis schwer zu finden. Viel Baustelle. Ein paar Tiere mit leider wenig Pflege. Man merkt es fehlt jemand der sich persönlich kümmert. Ein Pluspunkt. die Servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption sind nett und freundlich. Ansonsten kein freundlicher Blick, oder Worte. Mir viel jeden Tag das Asiatische Sprichwort ein : " Wer kein freundliches Gesicht hat, sollte lieber kein Geschäft eröffnen."
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterempfehlung, weil wir zufrieden waren
Schönes Familienhotel mit tollen Ausflugszielen in der Nähe. Sauber und viel geboten, gerade auch für kleinere Kinder.
Sophie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Groß und Klein
Schönes Erlebnishotel. Mit tollen Spielmöglichkeiten und schönen modernen Zimmern. Die Küche im Zimmer war gut ausgestattet. Tolle weitläufige Anlage, mit Spielmöglichkeiten und Tieren. Nette Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausbaufähig
Bauernhof ohne aktiven Betrieb , für Kinder ein Erlebnis. Toller spielebereich mit Kleinen Fehlern. Maislabyrinth und ein paar Tiere zum streicheln.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub für Herz, Seele und Magen!
Ein sehr tolles Hotel. Sehr schön und spaßig auch für Kinder. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Im Apartment war es auch schön. Von innen schön hergerichtet und außen toller Blick auf die Alpen. Das Essen war sehr lecker.