Aliona(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine Nacht war alles ok
Das Hotel selbst ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Jugendzimmer gebucht und blieben nur eine Nacht. Die Kinder waren oben unter dem Dach untergebracht. Zugang durch eine steile Leiter. Das Hotelzimmer lag zur Hauptstrasse und alles war klein und eng.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spontan gebucht und mehr als positiv überrascht
Super schönes Anwesen mit etlichen Spiel-, Freizeit-, Essens- und Entspannungsangeboten, das definitiv zum Wiederkommen einlädt
Odaise(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten zwei Nächte gebucht und bereits beim betreten des Zimmer war uns klar dass wir eine weitere Nacht dazu buchen. Ein super freundliches junges Team. Die Zimmer waren sehr sauber das Buffet klein aber hatte für alle etwas und das highlight für unsere Kinder war die Spielscheune! Wir kommen bestimmt wieder!

Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für den Preis in Ordnung 👍
Hotel wirbt mit schicken Bildern und vielen kinderfreundlichen Aktivitäten. Der Zimmerpreis war ziemlich günstig (ca. 200,- für 2 Nächte, 2 Erw, 2x Kleinkind). Alle Aktivitäten kosten dann jedoch extra. Beistellbett->Extrakosten, „Spielscheune“ nur bei Verzehr im Restaurant kostenfrei, jedoch Pro Kind auch nur 3€. Kinder-Spa haben wir nicht genutzt. Im allgemeinen war sehr wenig los, wohl aufgrund der Jahreszeit. Das Zimmer im „Gesindehaus“ war i.O., jedoch mit altersbedingter „Pattina“. Auf den Bildern sehr…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Amtshaus
Wir waren im Amtshaus Gut Hügle in Bad Waldsee Das Appartement war super, sauber, bequeme Betten, alles vorhanden von Besteck bis Töpfe , Backpapier... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Familienhotel mit einer tollen Umgebung
Tolles Familienhotel, der digitale Check in hat sehr gefallen. Tolle Umgebung mit viel zu erleben. Das Personal könnte im Service noch etwas engagierter sein, gerade das Frühstücken war sehr stressig und konfus
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein super Hotel für Familien mit Kindern bis ca 10 Jahren. Es fehlt an nichts. Es gibt jede Menge Spielmöglichkeiten für die Kleinen, da kommt keine Langeweile auf
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier stehen die Kinder im Fokus
Hallo, das Hotel ist super für einen Familienurlaub. Hier stehen die Kinder im Fokus. Liebe Eltern…. Ruhe ist hier nicht zu finden.. aber jede Menge Spiel und Spaß! Die Zimmer sind super sauber und das Mobiliar völlig ausreichend. Die kleine Kochnische rundet das Zimmer ab. Das Essen ist trotz Buffet in der Größenordnung sehr gut. Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Mein Sohn 4.Jahre hat sich über die Kindersauna sehr gefreut. Es gibt auch einen Elternbereich ohne Kinder. Alles in allem Top. Danke ☺️
R.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Gut, aber Service und Essen enttäuschen
Das Gut ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet – ein echtes Highlight. Leider wurde der positive Gesamteindruck durch den Service und das kulinarische Angebot getrübt. Das Essen blieb sowohl qualitativ als auch geschmacklich deutlich hinter den Erwartungen zurück. Tische dreckig, Besteck und Gläser fehlen, Essen wird nicht nachgefüllt, warme Speisen teilweise kalt. Zusätzlich enttäuschend: Die Nutzung des Spas ist mit Zusatzkosten verbunden – bei einem Haus…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienkurzurlaub mit kleinen Anmerkungen
Wir hatten einen insgesamt positiven Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Gestaltung des Hotels – die Holzoptik, die Dekoration und das gemütliche Ambiente tragen sofort zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Empfang an der Rezeption herzlich. Das Hotel ist eindeutig auf Familien ausgerichtet: Kinder sind überall willkommen, man fühlt sich mit ihnen sehr gut aufgehoben. Besonders gefallen haben uns der Spielbereich und das Mais…