Daniela(36-40)Deutschland
Für Kurzaufenthalt gut für eine Nacht eher teuer
Zimmer schön. Jedoch gibt es noch kleine Verbesserungen die vorgenommen werden können. Wenn kein Fernseher und kein WLAN geht oder sogar wie bei uns der Strom ausfällt sitzt man im Zimmer fest kommt nicht Mal zur Haustür rein.
SteffiCH(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bauernhof
Sehr empfehlenswert für Familien. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Lage sehr ruhig gelegen. Parkplatz direkt am Haus. Es hat keinen Lift, alles nur über Treppenaufgang erreichbar.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gute Lage und komfortable Ausstattung
Sehr gute Lage im Zentrum des Ortes und in direkter Nähe zum See. Das Apartmenthaus ist außerordentlich gepflegt und hervorragend eingerichtet und ausgestattet. Der Check-in ist extrem komfortabel und jederzeit möglich. Auch spontane Buchungen sind kein Problem (Wir hatten gerade mal eine halbe Stunde vorher gebucht, weil wir auf der Durchreise waren und eine Pause brauchten.)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr toller Ort um Hochzeit zu feiern etc.!
Wir haben letztes Wochenende unsere Hochzeit auf dem Gut Hügle gefeiert und waren sehr zufrieden. Der Service war super, die Zimmer bzw Ferienwohnungen sehr sauber und gemütlich und das Essen gut. Wir können Gut Hügle nur weiter empfehlen!
Etienne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Wochenende
Sehr familienfreundlich und durch den grossen Spielplatz beim Restaurant kann man den Abend sehr geniessen. Sehr war sehr freundlich. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Kommen gerne wieder einmal.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder allerdings ohne Frühstück
Sehr schönes Appartement, alles vorhanden, sehr sauber, ruhig gelegen, aber zentral für Ausflüge etc. gute Matratzen, freundliches Personal,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt für Familien zu empfehlen!
Hätten wir den Bauernhauf früher entdeckt, wären wir schon häufiger dort gewesen. Hier wird alles richtig gemacht: Tolle und günstige Zimmer, Bio-Essen, lockere Atmosphäre. Stark sind das Mais-Labyrinth und Disk-Golf, da man sowas selten irgendwo findet und auch für etwas ältere Kinder geeignet ist
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Bauernhof mit Wohlfühlfaktor
Eine sehr schöner Bauernhof zum Wohlfühlen nahe am Bodensee Friedrichshafen. Vor ein paar Jahren waren wir in der Umgebung Urlaub machen und haben uns mit Freunden zum Sonntagsbrunch im Gut Hügele getroffen. Den Brunch kann man sehr empfehlen. Aufgrund dessen viel uns die Wahl nicht schwer, als wir wieder an den Bodensee für ein Wochenende gefahren sind, auf dem Erlebnisbauernhof zu übernachten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte FeWo v.a. für Familein
Kein Luxus - jedoch super zum Abschalten und besonders für Familien geeignet. FeWo sehr spartanisch - mehr haben wir jedoch auch nicht benötigt. Schöne Terasse zum Frühstücken.
Marthilda(36-40)Deutschland
Schöner ort zum verweilen
Sehr freundlicher Empfang und auf den ersten Blick alles sehr gepflegt und ansprechend... die Anlage ist sauber und man hat das Gefühl willkommen zu sein! Allerdings finde ich den Ausdruck erlebnisbauerhof etwas übertrieben, der Sandkasten ist super und auch direkt an der Terasse des Restaurants angeschlossen... so das die Kinder spielen können, während die Eltern essen! Aber ausser ein paar Kaninchen und Schafen ist das Angebot nicht sehr gross. Die sogenannte Spielscheune... ist ein spielteppich und im neben Raum…