Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
komme immer gerne vorbei, da ich mich wohl fühle
Als ehemaliger Bauernhof ist die Nachhaltigkeit der Zimmereinrichtung und das Ambiente der Räumlichkeiten sehr gelungen. Die guten Betten danken einem mit erholsamen Schlaf.
Hans Ulrich und Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel mit Bezug zur Natur.
Ein spezielles Hotel, aus meiner Sicht nicht unbedingt für Langzeitferien. Aber für ein verlängertes Wochenende mit verschiedenen interessanten Ausflügen verbunden. Bei der Hitze sollten die Raumpflegerinnen daran denken, dass die Vorhänge gezogen werden oder mindestens nicht die Fenster bei brütender Hitze offen gelassen werden.
Cornelia Stettler(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erlebnis pur
Einfach genial für Kinder. Die Kinder können sich richtig austoben und für uns Eltern einfach erholung pur! Zum Ravensburger Spieleland sind es ca 10 min

Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal für Familien mit Kleinkindern.
Ein Erlebnisbauernhof reich mit Tieren bestückt. Ein Paradies für Kinder. Ruhig, schön und eben ländlich gelegen. Die Appartements sind zweckmässig, sauber und gut ausgestattet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu teuer für den geboten Service
Wir waren für 2 Nächte in einem Superior Appartement untergebracht und haben uns mehr von dem Aufenthalt erhofft. Für den Preis eines fast 5 Sterne Hotels war weder das Frühstück inklusive noch gab es einen Zimmerservice. Das Angebot für die Kinder war eher mager.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaiso
Tolle Lage, tolles Ambiente; auch für Geschäftsreisende gut geeignete, weil mit dem Auto sehr gut zu erreichen und genügend Parkplätze zur Verfügung stehen.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein familienfreundlicher Betrieb.
Sehr freundliche Bedienung, super kinderfreundlich, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Erlebnisse um den Hof und absolut empfehlenswert.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In Nähe zu Ravensburger Spieleland, sehr nett!
Sehr schöne Ambiete, schöne Zimmer, super freundlich und nette Umgebung. Der Service im Restaurant könnte besser sein, 2mal gegesssen 2 mal eine falsches Menü oder Getränk erhalten. Kein weltuntergang, dennoch!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne und saubere Unterkunft, super für Familien
Tolle Unterkunft für Familien, bietet viel Spiel und Spass für gross und klein, nur wenige Min. vom Ravensburgerland entfernt.
Heidi (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil alles für uns stimmte
Wir waren mit Kind und Hund da. Es. War super alle sehr freundlich essen der Hammer. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein super Familie hotel