Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Schönes Hotel bei dem man sich wohlfühlen kann
Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht und waren mit allem zufrieden. Das Hotel allgemein macht eine gute Erscheinung und auf dem ersten Blick lässt es keine Wünsche offen. Wir zu dem einen kostenlosen WLan-Zugang für das ganze Hotel und waren ebenso genügend Parkplätze vorhanden. Unser Fazit, es war ein schöner Kurzurlaub und werden wieder kommen, allerdings zur Skizeit. :-)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Sommer-Urlaub! Tolles Hotel!
Mal wieder ein sehr schöner Sommerurlaub! Wir waren bereits das 3. Mal im Gutshof und würden immer wieder dort Urlaub machen. Mehr Erholung geht nicht ... Das Essen ist sehr sehr lecker. Tolles Frühstücksbuffet und super abwechslungsreiche Gänge-Menüs am Abend. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Die Leihräder (Mountainbikes & Cityräder) sind top. Es fehlt einem im Gutshof wirklich an nichts. Wir können nicht verstehen, wir negative Bewertungen entstehen können. Das Personal ist sehr freundlich. Und…
Nici(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bleiben Sie besser zu Hause
Man hat das Gefüh, dass mann in dem Hotel nur abgezokt und verarscht wird. Es werden einem keine Informationen weitergegeben. ( z.B. 70.- Euro Guthaben auf die Minibar) Uns wurde ein Doppelzimmer als Romantikzimmer verkauft und einen satten Aufpreis von 30.- Euro pro Nacht verrechnet. Das Hotel hat viel zu viele Betten für die Infrastruktur. Das merkt man am überfüllten Speisesaal. Die Tische stehen so nahe beieinander, dass mann von den Nachbartischen alles mitbekommt. Im Ruheraum hat es gerade mal 5 Liegen. Das…
Edelmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub war ein richtiger Erholungsurlaub.
Wir waren jetzt schon vier Mal im Gutshof und es wird von Mal zu Mal schöner. Das Hotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet, sehr sauber, das Essen ist gourmetmässig, der Wellnessbereich einfach traumhaft. Das Haus liegt inmitten grüner Wiesen und doch nicht weit zum Ortskern. Hervorzuheben ist das liebe und aufmerksame Personal ganz besonders die Pamela an der Rezeption, daß einem jeden Wunsch von den Augen liest, und dann natürlich der Chef und die Chefin, die für jeden Gast ein…
Katl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kalte Füße statt Wellnessurlaub
Anreise mit 2 Kindern und grosser Vorfreude auf einen Wellnesskurzurlaub. Im Internet gute Abbildungen des Hotels, die uns samt Sonderangebot zur Buchung veranlassten. Nettes Personal an der Rezeption! Zimmer sehr klein für 4 Personen und v.a. zur Strasse incl. Baustelle blickend. Unangenehmes Raumklima. Essen insgesamt in Ordnung, nicht bahnbrechend. Die grosse Enttäuschung kam v.a. bei "Benutzung" des Wellnessbereiches. Beide Saunen waren über den gesamten Zeitraum defekt und wurde mit 35-40° beheizt. Eher…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir wurden sehr verwöhnt
Ein schönes,rustikales Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach traumhaft; vom grossen Frühstücksbufett, die tolle Jause bis hin zum fantastischen 5-gängigen Abendessen!!Kurz: Alles sehr empfehlenswert!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr sauber
Das Hotel ist einwandfrei, auf jeden Fall zu empfehlen. Was ich als Österreicherin vermisse, ist die österreichische Gastfreundlichkeit. Die Erfahrung bei ausländischen Personal zeigte sich immer wieder durch Unsicherheit, Inkompetenz, teils wurden wir durch den Kellner ignoriert und er verhielt sich wie ein Kotzprotz, der mit versteinerter Miene wie ein Türsteher durch das Restaurant zog. Hingegen der Tiroler Kellner erkundigte sich immer wieder nach dem Befinden, war umsichtig, gut gelaunt, so dass sich dies…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel! Wir kommen wieder
Hotel gesamt: Kaum zu glauben, dass wir im gleichen Hotel waren, wie viele unserer Vorrednder! Wir waren von Anfang bis Ende absolut zufrieden!!! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und kompetent empfangen, das Hotel macht einen sehr gepflegten, gemütlichen und sauberen Gesamteindruck. Gutschriften für die Minibar und die Wellnessanwendungen hatten wir schriftlich im Angebot, da wurde nicht nochmal drauf hingewiesen. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, doch morgens gibt es einen Shuttelservice zur…
Corinne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, ohne einen Sorgen zu empfehlen- wunderschön
Vielen dank !! das Hôtel ist wunderschön das essen war sehr gut - das morgen buffet mehr als genug Sie können einen super tollen Urlaub im Hotel Gutshof verbringen alles wr tollund super gut !! Vielen dank Corinne und Hervé LOGEROT
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War ich in Bulgarien oder in Oesterreich
Schlechte Beleuchtung im Essraum. Viele Weine auf der Karte waren nicht mehr erhältlich. Die Serviceangestellte waren meistens aus Bulgarien.