Ben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
zu empfehlen
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstück perfekt. Das Zimmer war großzügig und sehr gut gepflegt.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur einmal!
Es wird zuviel versprochen und nicht gehalten. Das Badezimmer ist eines 4-Sterne-Hotels unwürdig, da viel zu klein! Der Wellness-Bereich verdient den Namen nicht. Das Menü-Angebot ist mangelhaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr Hotel. Der Aufenthalt war super angenehm. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Danke!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöner Urlaub
Personal freundlich,saubere Zimmer,Frühstück und essen sehr gut. Die ganze Anlage in top zustand DANKE
M+A(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder!
Die vielen negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar! Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir ausschließlich freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet, der Wellnessbereich einfach schön und ansprechend. Frühstück, Jause und Abendessen im Rahmen der 3/4-Pension reichlich, mit guter Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt TOP.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und nie wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Einen ALtbau und einen Neubau (Eröffnung Juni 2012). Das Hotel war sauber und freundliches Personal. Jedoch ist es sehr schlimm, wenn man als Gast mitbekommt wie Geldgeil der Chef ist. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind so klein, dass sich dort nie alle Hausgäste gleichzeitig aufhalten können. Es ist alles sehr, sehr klein. Aber hauptsache man baut einen zweiten Teil des Hotels, vergrößert aber nichts von dem vorhandenen. Man öffnet seine Pforten für auswärtige…
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, schlechter Service
Schönes Hotel. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und mit einem Begrüssungsgetränk begrüsst. Der Wellnessbereich wie auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wiederholt mussten wir darauf hinweisen, dass wir Schweizer sind und uns gerne auf Deutsch unterhalten möchten. Es war nicht sehr angenehm, immer auf Englisch angesprochen zu werden und die Speisekarte immer wieder auf Deutsch zu verlangen. Wir hatten bald das Gefühl uns dafür rechtfertigen zu müssen.Leider macht es den Eindruck, als könnten einige der…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns nicht sicher, Personal zweifelhaft
Wir fühlen uns nicht sicher. Teile des Personals benahm sich dubios. In Österreich fühlt man sich sonst immer sicher!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ambiente sehr gut, Service zufriedenstellend
Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer praktisch eingerichtet, teils luxuriös, in den Zimmern leider kein Haken, um einen Bademantel aufzuhängen, kein Schreibtisch, bei der Anreise fehlte das Telefon und die versprochene Obstplatte. Wir hatten Halbpension. Jedes Alter vertreten, mit und ohne Kinder. Wer auf Wellness und wohligen Service steht ist hier gänzlich falsch! Ansonsten ist das Hotel sauber und zweckmäßig - aber dafür dann schon wieder zu teuer. Da gibt es in Mayrhofen und Umgebung dann günstigere…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Gutes Personal und gute Ausstattung Komme gerne wieder Sehr guter Service Nur die Matratze sollte im Dopelbett geteilt sein.