Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv kommen wir wieder!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ganze Konzept passt super zusammen und ich kann es ganz besonders jedem Golfer und Reiter empfehlen. Familiäre Atmosphäre, gehobene Ausstattung, aber kein abgehobenes Klientel. Bar des Vertrauens ist schon immer ein Zeichen, dass die Welt hier noch in Ordnung ist.
Gepaart mit den Winston Golfplätzen ein tolles Erlebnis!!!
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank bis zum nächsten Mal
Ein perfektes Erlebniswochenende wurde uns vom Team Vorbeck / winston Golf mögluch gemacht. Klasse Service alle unsere Wünsche wurden freundlich erfüllt. Guter und netter Service mit Liebe zum Detail
Hat alles gestimmt, angefangen mit Frühstück, super Golfplätze, tollen Kuchen und Kaffe, sowie ein perfektes Dinner. Auch am Abend im Keller ausreichend Getränke im Kühlschrank und gemütliche Sitzecken.
Insgesamt eine entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal und flexibel bei Wünschen. Eine kurzfristige Stornierung aus Krankheitsgründe wurde sehr kulant behandelt.
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft, schönes Frühstück im Café nebenan, sehr ruhige Lage an einen kleinen Fluss. Alles in allem eine tolle Location für Reiter & Golfer.