Alles prima, unsere kleine Gruppe mit 7 Golfspielern hat sich sehr wohlgefühlt.
Saubere und geräumige Zimmer, lecker Frühstück im Cafe nebenan, gute Drinks im Kellergewölbe und gutes Essen im Restaurant Winston, nicht zu vergessen das überall nette und freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder! Die beiden Golfplätze muss man einfach gespielt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal traumhaft!
Das Gut Vorbeck und das Schloß Kaarz haben uns wiederholt verwöhnt und wir kommen sicherlich wieder. Die Golfplätze sind ein Traum im Design und Pflegezustand, etwas schwer aber Fair zu spielen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Gruß Fam. Oßadnik
Unser Kurzurlaub auf Gut Vorbeck war wiederholt sehr gut. Freundliche Mitarbeiter/innen, ansprechende Zimmer , Frühstück im kleinen Cafe ist eine Klasse für sich, insgesamt ein richtiges Wohlfühlambiente in dem kleinen , aber feinen Hotel. Auch das Restaurant auf dem Winston- Golfplatz ist ansprechend und bietet einen super Service .
Wir haben eine kurze Auszeit vom Alltag im Gut Vorbeck genommen. Wir hatten lange geplant, die Golfplätze Winston links und Winston Open kennenzulernen. Das haben wir mit einem Ausflug nach Schwerin verbunden.
Sehr erholsamer Aufenthalt, wir haben die letzten schönen Tage in der Natur verbracht.
Wir werden sehr gur im Gutshaus betreut und fühlen uns rundum wohl.
Wir kommen immer sehr gerne wieder und spüren von der ersten Minute an,
wie der tagtägliche Stress von uns abfällt.