Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Besuch Wert
Wunderschönes Haus, tolle Mitarbeiter und super Frühstück. Sehr gut für Pferdefans oder Golfer. Abendessen im Golfrestaurant sehr zu empfehlen.
Pit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Golfaufenthalt
Einfache, schnelle Buchung. Schöne große Zimmer. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Verlngertes Golf Wochenende
- Der Auenthalt im Gut Vorbeck war wieder mal klasse, so auch das Frühstück. - Beide Winston Plätze waren super vorbereitet. Allerdings finde ich €12 für einen Miet-Trolly sportlich. - Das Essen im Goflclub, Teil des Wochenendarrangements, hat leider qualitativ stark nachgelassen und war somit recht enttäuschend. Sehr schade!!!

Sabine R.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Golf und Gut Vorbeck
Ich war zum 3. Mal auf Gut Vorbeck (Golf ) und unverändert mega zufrieden ( trotz Corona-Einschränkungen ). Die Zimmer sind einfach wunderschön und liebevoll gestaltet und das Personal gibt sich die größte Mühe, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstücksbuffet im angrenzenden Cafe Herzensgut in den Jahren davor war immer sehr reichhaltig und lecker, z.Zt. wird serviert und es fehlt an nichts. Die Terrasse muss man bei selbstgebackenem köstlichen Kuchen nach einer Golfrunde geniessen. Fazit:…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wie immer spitzenmäßig
Perfekt zum Erholen in der Natur. Sehr freundliches und der Region verbundenes Personal. Gemütliches ländliches Flair bei Lage in einer traumhaften Natur an der Warnow. Gerne immer wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut Vorbeck Schlafen und Golfen
Schönes Hotel mit viel Charme und sehr gutem Frühstück. Golfen in Winston Golf... einzigartig. Alles in Allem sehr sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golfurlaub
Trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt auf Gut Vorbeck. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten und wir freundlich und zuvorkommend bedient.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super freundliches und kompetentes Personal
Schönes Rittergut, ruhig gelegen, direkt an der Warnow, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super freundliches und kompetentes Personal (ganz besonders zu erwähnen der Kollege, der die Kanus betreut mit Hin- und Rücktransport; hat alles wie am Schnürchen geklappt.)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Die Zimmer sind liebevoll und komfortabel eingerichtet eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Frühstücksbuffet im Café HerzenGut. Auch die beiden Golfplätze sind sehr zu empfehlen. Top gepflegt. Im Kranichrestaurant muss am Zeitmanagement gearbeitet werden. Wir haben 75 Minuten auf unser Essen gewartet (Burger und Salat) ist definitiv zu lange. Servicekräfte schienen keinen Überblick der Gäste zu haben. Schade.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golfurlaub
Freundliches Personal, schönes Zimmmer, das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.