ein tolles Ambiente, viel Natur, sehr freundliche Gastgeber, wir kommen sicher wieder für einen Reiturlaub (tolle Pferde), Kanuurlaub, Golfurlaub oder einfach nur zum Seele baumeln lassen. Nicht weit entfernt von Schwerin. Gutes Abendessen im WinstonGolf, reichhaltiges Frühstück in einem liebevoll eingerichteten Häuschen.
Unser zweitägige Golftrip mit Freunden hat die Erwartungen voll und ganz erfüllt. Unterkunft, Service und Frühstück waren von sehr guter Qualität, so dass wir das ebenso ansprechende Golfambiente genießen konnten.
Wir hatten das Arrangement für 2 Nächte mit Golf und Abendessen im Golfclub gebucht, in der ersten Woche nach Eröffnung nach dem Corona Lockdown.
Sehr individuell ausgestattete Zimmer im Gutshof, gute Idee mit der Getränke-Selbstbedienung im Gewölbekeller des Gutshofes, Frühstück im Gutscafe auch sehr gut.
Wir kommen gerne wieder 😎
Schöne Unterkunft mit Liebe zum Detail. Umfangreiches Frühstück im Cafe mit freundlichem Service. Nachmittags hausgemachten Kuchen und auch Wein. Wir hatten ein Golfpaket gebucht, die Plätze waren ganz in der Nähe, tolles Design und bester Pflegezustand. Für uns ein rundum schöner Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragend
Wunderschönes, kleines Hotel direkt am Golfplatz ! Die Zimmer sind ruhig und der Service ist ausgezeichnet. Es hat mir Spaß gemacht, dort meinen Golfurlaub zu verbringen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt
Es war während Corona eine großartige Auszeit. Service ausgezeichnet. Zimmer wunderbar. Hygienemassnahmen wurden perfekt ausgeführt und beachtet. Wir kommen wieder.
Es war ein angenehmer Golf-Kurzurlaub. Überall sehr freundliches Personal, unkompliziert und zuvorkommend. Die Essenauswahl im Clubhaus sollte vielfältiger sein, wenn HP gebucht ist. Ohne verkürzte Speisekarte würde ich auch mehr zahlen.