Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes 3-Sterne Hotel, vor allem für junge Leute
Das Essen ist gut. Leider sind die Speisen nicht beschriftet. Das Personal ist sehr freundlich. Zu Stoßzeiten ist das kostenfreie W-LAN überlastet und kaum nutzbar. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ok, aber
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Essen wenig auswahl aber abwechslungsreich, in 10 Tagen immer etwas anderes. Essen geschmacklich gut. ABER!!!, Eine Riesen Katastrophe ist, das man Getränke nur in Plastikbechern bekommt und dafür auch noch Pfand zahlen muss. Der Barkeeper am Abend ist sehr unfreundlich und man bekommt lediglich 1 Getränk pro Person, auch wenn die Mitreisenden am Tisch in Sichtweite sitzen (nach Angabe der Rezeption bekommt man 2 Getränke). Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption,…
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cala Ratjada 16
Uns hat der Urlaub in Cala Ratjada sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach im großen und Ganzen unseren Erwartungen und wir waren sehr zufrieden. Mit der Absicht einen Partyurlaub zu verbringen reisten wir nach Mallorca und waren mit den dort vorhandenen Bars und Clubs sehr zufrieden. Es herrschte eine gute Stimmung in Cala Ratjada so dass jeder Abend für uns unvergesslich wurde.
Debby(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel ist mega gut gelegen. Man kann alle Buchten und Restaurants gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jedes Jahr aufs Neue Willkommen.
Gerhard & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Paarurlaub in Cala Ratjada.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren neu renoviert. Badezimmer sind groß und modern. Dusche ist begehbar das war sehr bequem. Essen war immer ausreichend und gut. Für jeden was dabei. Rezeption immer nett und hilfsbereit.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sunbeach
Hotel befindet sich nahe der Stadtmitte. Somit ergeben sich viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen und auch der Weg zum Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ermöglicht es viele Städte und weitere Strände der Insel zu erreichen.
Eva & Jan(19-25)Deutschland
Zentr.Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Das smartline Guya Wave in Cala Ratjada liegt zentral im Ort, es wurde kürzlich renoviert, sodass die Ausstattung neu und sauber ist.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top, gerne wieder!
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und mitten in der Stadt. Minimal Hellhörig...
Elise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderbare Zeit
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr gross und gemütlich, der Balkon war auch sehr gut für mich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, einfach super.
Sina & Thierry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches aber gutes Hotel in guter Lage!
Im Allgemeinen waren wir zufrieden mit dem Hotel und würden es auch weiterempfehlen. Es ist ein einfacher aber absolut angemessener Standard! Alles sieht sauber aus, das Hotel wurde erst vor einiger Zeit renoviert und das sieht man. Das Personal ist immer für seine Kunden da und hilft auch gern bei Fragen und gibt gern Ausflugstipps. Die Zimmer waren geräumig aber an manchen Stellen hätten wir uns etwas mehr Details gewünscht.