Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Keine Minibar im 4 Sterne Haus
Hotel war wohl ausgebucht, daher wurde uns als Reisegruppe ungefragt von 4 Zimmern insgesamt 3 Raucherzimmer zugewiesen. Ich hätte erwartet, dass die Reception zumindest vorher darauf hinweist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes, sauberes Hotel zentrumsnah
Lage des Zimmers zum Innenhof. Sehr ruhig. Frühstück gut und üppig. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehsmitteln. Sehr zentrumsnah gelegen. Nur ca. 1 km zum Hauptbahnhof. Wir waren mit allem zufrieden und können dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr schönes großes Hotel. Sehr gut gelegen. Die Stadt ist sehr gut zu Fuß oder öffentlich erreichbar. Es hat sehr schöne Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrales Hotel - aber keine 4 Sterne
Zentral gelegen - ca. 10' zu Fuß bis Alexanderplatz - . Hatten über ebay Gutschein erstanden, daher günstiger als Normal. DZ incl. Frühstücksbuffett. Das Hotel ist durchaus für einen Berlin-Aufenthalt zu empfehlen. Man darf halt keine 4**** Sterne erwarten, 3*** sind schon großzügig. Da wir einen Gutschein über ebay erstanden haben, war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Berlin-Wochenende
Das Hotel Ramada liegt verkshrsgünstig in der Chausseestrasse in Berlin-Mitte.Zum neuen Hauptbahnhof sind es ca. 1000m. Auch S-und U-Bahn sind schnell zu erreichen.Hotelpersonal in allen Bereichen nett und freundlich. Die Zimmer sind nicht gross , aber ausreichend. Einziger Minuspunkt ist das angeschlossene Restaurant.Alle von uns bestellten Speisen (4 verschiedene) waren qualitativ eher als schlecht zu bezeichnen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Zeit gehabt
Zimmer, Komfortzimmer, zu klein für 2 Personen, Schrank nur für 1 Person und wenn mal was geschrieben werden muss am Schreibtisch steht Stuhl schräg vom Tisch:-(
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preiswertes Hotel
Schönes preiswertes Hotel, allerdings etwas außerhalb. Da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und öffentl. Verkehrsmittel in der Nähe sind, ist das kein Problem.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Kurztrip gut geeignet
Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Ich hatte bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gebeten und bekam dies auch bei meiner Ankunft im 5. Obergeschoß problemlos. Den allgemein sehr positiven Eindruck trübten jedoch zwei Dinge, die für ein 4. Sterne Hotel nicht in Ordnung sind. Zum einen waren im Bad am Türrahmen im Fußbodenbereich große Rostflecken zu sehen und zum anderen war die LAN-Verbindung im Zimmer nicht sehr schnell (Videokonferenz nicht möglich). Die Rostflecken im Bad hatte ich…
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrale Lage, trotzdem ruhig!
Wir haben eine gute Wahl getroffen. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel. Alles gut mit den öffentlichen Mittel erreichbar. Supermarkt, Cafes, Friseur etc. gleich "nebenan". Supermarkt gut ausgestattet bis 23 Uhr geöffnet. Empfehlenswert!
Heinz & Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes, zentrumsnahes Stadthotel
Obwohl wir einen Gutschein ersteigert hatten, war die Buchung problemlos und die verfügbaren Termine sogar online einsehbar und buchbar. Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel nur wenige Schritte entfernt, auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten rasch erreichbar. Check-in und -out sehr zügig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel für eine Städtereise jederzeit empfehlenswert.